Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рекламный видосик чтоб к нему ехали резать..типа Айболит?
Ага, у него весь канал рекламный)
Владельцы корейцев его спонсируют, о чем он честно и заявляет)
на лицо синдром negatio inomarkolomus psihosus 2ой степени- "Симптомы: Острое чувтство отрицания факта выпуска бракованных деталей конкретного автопроизводителя. Взгляд при этом бегающий, пациент заламывает руки и закатывает глаза. Сопровождается потливыми ладошками и несвязанной речью"
Сообщение от AV58ru
Вот у корейцев такого почему-то не бывает или же только в порядке исключения, а не как правило)
у свояка мотор солярки1 серии гамма застучал поршнями на пробеге 130тыс км (через 5 лет регулярной эксплуатации).
Так что на твоем месте я бы голословно за всех корейцев не впрягался ..) Взлетать - легко а приземляться может быть больно =)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ты як оскаженілий представник незалежній (хохляцким не владею)
, все норовишь свои косяки за чужие выдать.
Если не владеешь языком - зачем на нем излагаешь тогда? Ты ж тут тоже про весту "мнение имеешь" хотя не владел ей и не эксплуатировал - но лезешь как тот клещ во все щели... Для чего? На работе скучно стало?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Твоими бы словами да РСА с ЦБ РФ в уши:
я знал что ты приведешь этот аргумент - но все в курсе что РСА занижают стоимость з/ч. А знаешь для чего? Чтобы выставить потом регрессионный иск и поиметь виновника ДТП если разница между выплатой и стоимость ремонта большая(сам не напарывался - но мне знающие люди кто попадал и был виновником - рассказывали..)
leo слышал звон, но не знает где он, печалька) РСА протолкнуло изменения в 40ФЗ и внесло принцип приоритетности натурального возмещения, утвердив методики расчета и справочники в ЦБ РФ, которые невозможно оспорить в суде. Цель у СК была одна - отсечь автоюристов и посредников по договорам цессии от кормушки, когда независимые эксперты переоценивали ущерб в разы, начислялась неустойка пеня и штрафы, в итоге выплаты увеличивались свыше чем в 3 раза от расчетов СК. Сейчас парадокс - справочники РСА врут, занижая стоимость запасных частей и нормочаса, нормальные СТОА, кроме ара-сервисов отказываются ремонтировать по осаго по расценкам РСА, причем СК берут расчет по методике и минусуют 10%, чтобы нельзя было подать иск на СК. Если речь "про разницу", то виновнику ДТП выставляется СК в порядке регресса иск на разницу, в случае, если прошло возмещение по полису каско, которая превышает размер выплаты по осаго.
Цитата:
Сообщение от Groov
У вазоводов: помпа,ролик и ремень,и где капиталку потом сделать.
А еще коробас, сцепление валио, нежное и ароматное, то радиатор заплачет, то ступичный подшипник завоет, то опорники застучат) ВАЗ - он же как живой, то за хондрит, то заболеет, то понос, то золотуха ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.06.2019 в 13:17..
Машину после всех ДТП починили, в новые не попали.
Заколхозили машину в меру собственной испорченности.
Про колхоз и что интересного:
1) Оказывается можно запросто прописать подсветку поворотов с помощью туманок
2) ВАЗ теперь экономит на сигнале (теперь только 1 от сигналки остался, он же и клаксон)
3) Можно замутить прикольную фоновую подсветку как в Эксклюзиве (у меня на Тигуане подобная - очень приятная вещь ночью)
4) "проводи меня домой" тоже можно активировать
5) удлинитель замков ремней безопасности (не колхозный переходник, а именно удлинитель - очень нужная вещь.
leo-2123, у меня есть elm-ка, можно понастраивать тебе блок комфорта
Кстати, про фиксаторы ремня: нашел инфу, что ВАЗ поправил их:
Цитата:
10/05/2019 пригнали из салона новую ВЕСТУ СВ КРОСС уже с длинными рычагами фиксаторов ремня!
Fanat63, глянь при случае, пожалуйста)