Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Это Вы видно не наблюдали как женщины ловко не пролив ни капли из 3-х литровой банки, заполненной под горлышко, наливают в небольшую кружку... Я сколько раз повторял такой опыт - постоянно проливал. А вот моя мать наливает и ни капли мимо...
Горыныч, у женщин руки меньше трясутся
Последний раз редактировалось Ирина I; 15.09.2010 в 11:42..
Цитата:
Сообщение от Luna
А я вчера сменила заправку, Роснефть мне посоветовали...Подсолнух...Раньше оч редко попадала в очередь на заправках...а на Подсолнухе прямо толпы жаждущих (значит не зря советовали)...ещё и карточку сразу прикупила, хотя и пришлось мне анкету из 20 пунктов заполнять...
Тоже на такой же заправке заправляюсь, и также всегда толпы народу =))
Когда была Калина, наливала омывайку через сеточку. Сейчаc Ford Fiesta уже 2,5 года. Первый раз, когда наливала жидкость в бачок, удивилась, что сеточки там нет. Она вообще-то там есть, конечно, но где-то внутри, перед насосиком. И сам бачок раза в 1,5 меньше, чем у Калины.
Насчёт бензина. Вообще-то люблю сама заправляться, без заправщиков. Но на Калине только подъедешь, а уже всё, заправщик (если он есть) уже всё открыл и (извините за выражение ) вставил.
На Fiesta крышка бензобака закрывается ключом от зажигания. Поэтому, вылезаю и если заправщик топчется, говорю - я сама.
На BP заправляюсь очень редко, т.к. единственный раз ещё на Калине горел ЧекЭндж после заправки именно на BP и погас при доливе бензина на другой заправке.
Цитата:
Сообщение от vovk
Anastasia427, Карточка - это развод, ИМХО. Скидки копеечные, если только Вы не таксуете, по крайней мере, так у нас. Но бензин у них, вроде, хороший.
Да, карта есть, но я ей не придаю значения. Езжу довольно мало, так что в принципе мне без разницы, есть карта или нет. А бензин да, хороший. Заправке год примерно и говорят, что пока она новая, бензин будет приличный даже по той причине, что в цистернах еще нет осадка от присадок и прочей фигни. Это правда вообще?
Я бы на месте владельцев АЗС ввел на заправках отдельные колонки...для дам. Выкрасил бы их в яркий цвет, чтобы издалека было видно - куда подъезжать. Поставил бы к ним опрятных заправщиков, которые при заезде дамы к колонке выполняли следующие действия:
1. Подносили зеркало к открытому окну, чтобы дама могла привести в порядок прическу, макияж и татуаж...
2. Вежливо осведомлялись - не желает ли дама прогуляться и посмотреть в магазине новые фенечки для её автомобиля.
3. Заправляли авто и, отогнав машину...
4. Очищали стёкла и зеркала авто.
5. Проверяли давление в шинах.
6. Уровень омывайки в бачке.
7. Затем...через 15 минут ожидания, отдавали вышедшей из магазина даме ключи и желали доброго пути
А что? Классная идея, имхо, судя по обилию всяких блондинкосервисов, стоило бы и такой организовать.
Только как бы это так сделать, чтобы нормальных девушек при этом не обидеть?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от Тихоход
...5. Проверяли давление в шинах...
Кстати, такой вопрос, по-моему, ещё не поднимался.
Давление в шинах пришлось увеличить примерно на 2,5 деления в каждой шине, чтобы привести в норму. Температура уличная сильно уменьшилась (примерно с 35 гр. до 10 гр.) и оно упало.
Как вы считаете, насколько это важно?
Цитата:
Сообщение от Тихоход
5. Проверяли давление в шинах.
Стою как-то, смотрю на передние колёса, мужчина подходит и говорит, мол, чего вы там высматриваете, говорю, чё-то они мне не нравятся, накачать надо наверно...Он и говорит, мол, проверьте давление в шинах...(умник, блин, сама знаю, что надо давление проверить, но только на холодных шинах, а я только приехала...) а в слух говорю..."А как? Я не умею..." (Сама всё умею и насос с манометром у меня в багажнике лежит)...Он притащил свой манометр померил давление...нормальное, грит, давление...для "нехолодных" шин...вот так я иногда мужчин обманываю..
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!