Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Здравствуйте! Благодарим Вас за конструктивное замечание. Наши специалисты всегда стараются сообщить как можно больше полезной информации, чтобы Вы всегда оставались в курсе всех новостей.
и снова общие места(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Дрюня, не распугай! Щас мы врпросы будем задавать!
Итак первый пошёл! В описании тарифа (домашний телефон, тариф безлимитный) написано следующее:
Объём внутризоновых, междугородных соединений на телефонные номера подвижной радиотелефонной связи до 200 минут в месяц .....тра-та-та..... а также 200 минут / в месяц суммарно внутризоновых и междугородных соединений, совершенных автоматическим способом, в направлении абонентов подвижной радиотелефонной
Так где же обещанный безлимит? Если я суммарно смогу разговаривать за абонентскую плату только 200 минут? А сверх этого уже по рубль тридцать копеек за минуту!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rostelecom-Support
Наши специалисты всегда стараются сообщить как можно больше полезной информации, чтобы Вы всегда оставались в курсе всех новостей.
Я бы сказал : - как можно больше бесполезной информации. Поймите, если мне (да кому угодно) понадобятся какие либо дополнительные услуги я их подключу. Прежде всего нужна "сухая" информация. В которой потребитель будет знать сколько он заплатит ВСЕГО в месяц за базовые услуги. Это как с машинами - есть "база", самая простая и доступная. И только потом пошли плюшки. В приведённом мною вопросе не проще ли было написать: количество минут на все стационарные номера телефонов по России от Ростелекома - неограниченно, на стационарные и мобильные номера всех остальных операторов по России - 200. Стоимость этой услуги - 310 рублей. Стоимость каждой последующей минуты не зависимо от оператора и способа связи - 1р.30 коп. Плюс стоимость за обслуживание линии - 180. Всё. Ничего лишнего, а то расписали на непонятном птичьем языке на три листа.
ой, как же давно я порвал с этой конторой и не жалею не зову не плачу...мне вовсе фиолетовоина них, ибо есть конкуренция и много других провайдеров. А уж стационарная, если так можно сказать, связь, как-то не особо и упёрлась
Объём внутризоновых, междугородных соединений на телефонные номера подвижной радиотелефонной связи до 200 минут в месяц .....тра-та-та..... а также 200 минут / в месяц суммарно внутризоновых и междугородных соединений, совершенных автоматическим способом, в направлении абонентов подвижной радиотелефонной
Так где же обещанный безлимит? Если я суммарно смогу разговаривать за абонентскую плату только 200 минут? А сверх этого уже по рубль тридцать копеек за минуту!
Добавлено через 14 минут
Я бы сказал : - как можно больше бесполезной информации. Поймите, если мне (да кому угодно) понадобятся какие либо дополнительные услуги я их подключу. Прежде всего нужна "сухая" информация. В которой потребитель будет знать сколько он заплатит ВСЕГО в месяц за базовые услуги. Это как с машинами - есть "база", самая простая и доступная. И только потом пошли плюшки. В приведённом мною вопросе не проще ли было написать: количество минут на все стационарные номера телефонов по России от Ростелекома - неограниченно, на стационарные и мобильные номера всех остальных операторов по России - 200. Стоимость этой услуги - 310 рублей. Стоимость каждой последующей минуты не зависимо от оператора и способа связи - 1р.30 коп. Плюс стоимость за обслуживание линии - 180. Всё. Ничего лишнего, а то расписали на непонятном птичьем языке на три листа.
Добавлено через 30 минут
Усё, парни. Жинка спать хочет. Ну и я не отказываюсь. Всем споки! Завтра - ПЯТНИЦА! Зы - удачно договорить четверг.
Название тарифного плана не всегда может соответствовать всем нюансам условий его предоставления. Вся подробная информация размещена на нашем сайте, чтобы Вы всегда могли узнать все детали того или иного тарифа.
Также хотели бы поблагодарить Вас за замечание. Обязательно примем его к сведению.
пожалуйста.
навязывание ненужных услуг, тарифов, опций, которыми бОльшая часть потребителей не пользуется.
на решение отказаться от Ваших услуг персонал реагирует настолько болезненно, что не передать словами.
организация обслуживания клиентов просто- отвратительная. Старикам, да и работающим людям надо сидеть по нескольку часов в офисе, где и стульев нет, да и места нет что-бы дождаться приёма менеджером.