valera66, меня не напрягает количество зарульных женщин. Меня напрягает деградирующая культура вождения абсолютно у всех, отсутствие взаимоуважения.
Сегодня утром взрослый мужчина (лет 40-45 на вид) не совсем русской наружности при повороте налево при нарисованных на перекрестке траекториях движения внаглую полез нам на бочину , хотя мы двигались ровно в своей полосе. Проще было пустить, чем связываться. А потом еще и фак в окошко высунул. Не поддается описанию психика таких людей - разве что доктора смогут это сделать.
а где написано что это не МАЛЬЧУЛЯ так припарковался???))
Распределяльщики...
Вчерась еще медкомиссию на шоферскую справку в наркологичке проходила, не могла найти вход. Подошла к дяде полисмену (там машинка как раз приехала) Говорю где у вас тута вход справку на водительское сделать... А он мне "Девушка! Одумайтесь! Вас и так много!"
Я прям оскорбилась. Уточнять кого он имел ввиду - вообще людей, или только девушек, не стала. Вот такие вот мужчины в форме.
вау наконец то девушки появились