В принципе физика, 110 Вт ниоткуда не могут браться, а при кпд двигателя+кпд генератора, мост и провода, бензина тратится прилично
Я себе замострячил светодиодные ДХО, включаются по госту и не думается.
В принципе физика, 110 Вт ниоткуда не могут браться, а при кпд двигателя+кпд генератора, мост и провода, бензина тратится прилично
Я себе замострячил светодиодные ДХО, включаются по госту и не думается.
Цитата:
Сообщение от alexmstr
HOAX73, совершенно верно, лишняя нагрузка на генератор -> больше отбирается мощности от двигателя -> больше расход.
расход увеличивается, это да. но самое главное лампочки быстрее перегорают. чье-то лобби поработало, чтобы бизнес по производству или продаже лампочек приподнять.
расход увеличивается, это да. но самое главное лампочки быстрее перегорают. чье-то лобби поработало, чтобы бизнес по производству или продаже лампочек приподнять.
Не соглашусь, все же безопасность движения увеличивается, а лампочки ты хоть по 50 ре за штуку покупай, дело твое.
Безопасность превыше всего. Включение ДХО у меня обязательное условие поездки. Уже выработался рефлекс вклюфчения. Расход не существенен, лампочки я по 60 р. покупал маяковские. Родные филипсовские перегорели через полгода,а стоят 200 р. Поставил дешёвые и не парюсь.