в мурзилке написано следующее
"Если удерживать кнопку разблокировки на пульте в нажатом состоянии свыше 3 секунд, происходит опускание стекол дверей в следующей последовательности: сначала опускаются стекла водителя и переднего пассажира, затем стекла задних пассажирских дверей. При подъеме и опускании
стекол от пульта следует помнить, что пульт в этом режиме действует в зоне малой дальности от автомобиля. Это связано с безопасностью и обеспечением защиты от случайного защемления стеклом оставшихся в салоне пассажиров."
это только для люксового пакета стекла опускаются и поднимаются через ПДУ?
И самое главное - управлять стеклоподъемниками неудобно. Чтобы закрыть, нужно удерживать кнопку на брелке до полного закрытия и стоять рядом с дверью.
чтобы не держать необходимо при помощи штата или компа с прогой включить функцию авто закрытия после чего достаточно после постановки на охрану нажать и удерживать кнопку, как стекла пойдут вверх - можно отпускать, закрытие произойдет само
Хочу оставить существующий режим работы реле СП и добавить включение реле СП на 5 сек.,в момент срабатывания доводчика. Поэтому обмотку реле СП подключаю в параллель, через диоды: один идет на реле СП от АПС-6, а второй от предложенной схемы.
Идея в следующем:в момент постановке на охрану на 12НОРМЕ появляется +12В. запускает первый таймер на 5сек. который включает реле СП, и в это же срабатывает второй таймер который формирует импульс 1 сек. на доводчик Mongoose CWM-2.
Всё это пока на уровне теории, но думаю уже макетировать.
Поругайте, какие будут ещё предложения, в первую очередь прошу Archimedesа, как основного учителя.
Коллеги, как вытаскиваются контакты из черной колодки(на рисунке под номером 1), которая вставляется в панель управления свеклоподъемниками. Перепробовал все варианты, не вылазиют, где у них находится стопор? Они похожи на те, что стоят в разъёме ISO, для подключения магнитолы, но те запросто вытаскиваются, а эти ни в какую. Машина на гарантии и хочу не резать провода, а сделать переходники.