задел и видимо сильно) ну извенЯй брат, если б еще такой же ремонт был "красноречивый" как тут, то ваще б можно было не говорить.
Я тут давича тольятинскому "автовазовцу"объяснял, что у него руки из *опы растут, а вот машины у нас не плохие, так он лечить меня начал, что у него з/п маленькая стимула к работе нет, линии устарели и бла, бла, бла...я даже согласился с ним, но то, что руки растут не из того места он согласился.
За весь мой водительский стаж (6 лет) НЕ В ОДНОМ автосервисе нашего города я не разу не встретил ПРОФЕССИОНАЛА, а именно профи должны работать в мастерских, ибо от ВАШИХ действий/бездействий порой зависит наша жизнь.
Mord_vin,ну раз такой ты специалист, то ремонтируй и обслуживай машину сам.))
...Хочешь сделать что то хорошо, сделай сам! demin ,+5
а я где то сказал что Я специалист???! абсолютно ВСЁ что я могу сделать самостоятельно я делаю самостоятельно (простите за тавтологию).
...а вы ЧЁ все обиделись то как?
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
сам себе потом не тыкнет!!
"тыкал" и не раз, но это были мои ошибки, и вина на за них тоже на мне, а вот то, что калеса забывают прикручивать, гайки дотягивать и пр. так это есть!
и если уж пошла такая пьянка скажите мне: есть "дизеление" при отжатом сцепление, выжимаешь "звук дизеля" пропадает слышаться только тихий звук мотора, собственно вопрос: подшипник первичного вала или выжимной? надеюсь с разницой и путаницей в словах "выжитая" и "отжатая" проблем не возникнит!))