Где могут перебрать коробку и сделать так что бы она нормально работала? Только нужен не ближайший автосервис, а тот в котором вы сами ремонтировали кпп
www.pridemotorsport.ru
Делал себе капиталку движка и коробки , посоветовали друзья Раллисты, вроде без косяков. Только долго по времени получилось , причину не помню ))
www.pridemotorsport.ru
Делал себе капиталку движка и коробки , посоветовали друзья Раллисты, вроде без косяков. Только долго по времени получилось , причину не помню ))
Хотел взять коврик в багажник на Ириновском на рынке - 700 рэ
Заехал в би-би коврик к седану(у меня универсал) -198 рэ. Пластиковое корыто встало как родное, плотно к стенкам.
Посмотрел подлокотник в Би-Би, стоит почти 700 рублей и выглядит крайне стремно на ветрине. Интересно а варианты другие бывают?
Я заказал на Аламаре, специально для калины, жду, когда придет. (Видимо такой ты видел в Би-Би)Все эти подлокотники-боксы с рынка мне не нравятся, колхоз (IMHO). Заказывал у них задние подголовники (3 шт), качество устроило.
Подскажите где могут грамотно вылечить стуки в рулевой рейке, а также правильно поставить опорные подшипники? Еезнаю почему но машину немного тянет в лево и иногда руль подклинивает.