Да уж форвард не радует.... В очередной раз заявляют, что нету детелаей и всё такое... (что вроде как даже заказать не могут). Типа позвоните в конце февраля!
Позвонил в экс-авто сказал так то и так.... записали без проблем на гарантийный ремонт. Не много позвомущались насчет на форварда, но не особо. Посмотрим что дальше будет!
приехал в форвард на то2. начинается веселуха с гарантийным ремонтом кпп... гррят привод защелкнут норм не был, хорошо с трассы не улетел. в гарантии по коробке отказали, надо с эксавто разбираться. получу акт, напишу подробнее
выяснил следующее: как я понял, правая полуось не была правильно вставлена, изза этого вытекло масло (из коробки слили 1л), получил масляное голодание коробки, ну и в след за этим шум толи подшипников, толи вала. собрали коробку обратно правильно, залили свежее масло, шум не ушел. составили акт о выявленных неисправностях (по пункту 3.3 гарантийного, но чтобы я написал что не согласен с выводами комиссии, ремонт проводил только в экс-авто, сам не копался), но пока решили не подписывать до понедельника, с эксавто мб получится полюбовно разойтись.
вы понимаете хоть нет что тем что вы каждый раз ездите по разным сервисам создоет проблемы и вам, а главное тем куда вы приезжаете... выбирите уже что то 1о так будит проще все... можно будит спокойно в случаи косяка предъявлять... а то носитесь по всем офф сервисам а пользы никакой
так я бы ездил в один, если бы он меня устраивал. косяк экс-авто мне не понравился изначально, поэтому я решил в дальнейшем у них не обслуживаться. ну а щас соответственно придется обратиться.
Есть ощущение что в Форварде меня динамят.... Не хотят разбиратся с повышеным расхдом масла. Говорят что не работают склады и не могут заказать детали... Так ли это?
Кто то в форварде что то менял по гарантии в 2011 году?