Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 13:06   #331
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё что связано с ГИБДД.

сам пока не видел письма, пришло по месту регистрации в район. на сл неделе заберу посмотрю. Скорость 87 км/ч.
Старый 18.11.2011, 13:11   #332
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
сам пока не видел письма, пришло по месту регистрации в район. на сл неделе заберу посмотрю. Скорость 87 км/ч.
у меня такое ощущение, что до 80-ти км/час не регистрирует там, или не выписывают, потому как больше бумаги с чернилами уйдёт, чем того штрафа...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 13:13   #333
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на сл неделе заберу посмотрю.
Буду благодарен. Очень интересно!
Старый 18.11.2011, 13:53   #334
Белгородская ячейка

Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, оказывается нарушать тоже аккуратно надо
Старый 18.11.2011, 13:54   #335
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Мне месяц назад письмо пришло дело было на улице сумской 308 скорость была 89 км/ч 300 рублей штраф.
инспектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 15:41   #336
Белгородская ячейка

инспектор, нарушение реальное было или не согласен?
Старый 18.11.2011, 16:00   #337
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

TEd-75, нарушение реально было!!!
инспектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 09:27   #338
Белгородская ячейка

Забрал письмо счастья. Вот фотка
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	81.1 Кб
ID:	133544
Старый 25.11.2011, 09:53   #339
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Цитата:
Забрал письмо счастья. Вот фотка
Вложение 133544
Так это передвижная КРЫСА сделала фото... Эх чу чуть бы быстрее, и ушли бы твои буквы... И все )))
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 23:45   #340
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

сегодня моя вера в ЧЕЛОВЕКА, да к тому же в погонах сегодня сильно окрепла
ехал по ул. Вокзальная со стороны авторынка, поворачивал на бывшую ул. Коммунистическая.... вижу, полосатый жезл велит мне принять к краю проезжей части... выхожу навстречу сотруднику ГИБДД... он представился (к сожалению в моём мозгу имена и фамилии совершенно не задерживаются) и спрашивает, почему не уступил дорогу пешеходу....
выеживаться я не стал - пешеход на зебре был, хоть и за тридевять земель, но был... говорю, мол, если считаете, что я нарушил (а по сути - так и было), то спорить не буду - оформляйте...
отдал ему документы - полез страховку искать... пока я страховку искал он у меня спросил, нет ли у меня знакомых в ГАИ....
отвечаю - знакомых в ГАИ у меня нет... и поинтересовался, с чем связан такой вопрос....
он говорит, мол фамилия знакомая.... угу...
нашел страховку - отдал... замыкаю машину, думал счас пойдём оформляться..
и тут: та-да-да-дам!!! он говорит: "Выношу, вам водитель, предупреждение"
!!!!
еще велел мне номера протереть - заляпаны были напрочь - не видать цифирь нифига
т.е. он меня простил ДВАЖДЫ!!
а имел законное право наказать по всей строгости!!

так что еще раз говорю спасибо этому человеку...

п.с. вообще, за всю мою недолгую водительскую карьеру меня инспектора останавливали очень редко... раз шесть, наверное... из них один раз в Украине, один в Белоруссии... и, если в двух словах, то всегда обходились по Божески... лишь один товарищ не в себе попался.... но на моё счастье, старшой у него вменяемый был...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра