Требуется водитель с личным а/м на постоянную работу
График работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
Зарплата 15000 - 16000 руб./мес.
подробная информация по телефону: офис 44-51-81 или мой номер 8 908 490 64 19
СРОЧНО требуется SMM-щик.
Зарплата достойная, при этом очень и очень гибкий график, вплоть до "работать не выходя из дома и получать за это зарплату".
Обращаться ко мне: 927-825-десять-88 (Сергей)
Внимание: если кто не знает, кто такой SMM-щик, то посмотрите в Яндексе
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Давайте подумаем, как можно зарабатывать в нашем городе
Я недавно уволился с работы. Честно признаться, устал пахать на дядю. Третье место работы, с утра до ночи, сил на жизнь не остаётся. Надо придумать что-нибудь другое, либо работать на себя, либо работать не на себя, но не тратить при этом всю жизненную энергию.
По образованию экономист, но это по большей части в нашем городе неважно. Вообщем имеется небольшой гараж на довольно проходном месте. Кто что посоветует? Может другие мысли есть? Предложения сотруднчиества? Хочется жизнь тратить не только на чью-то прибыль.
Re: Давайте подумаем, как можно зарабатывать в нашем городе
Цитата:
Сообщение от uloleg
По образованию экономист, но это по большей части в нашем городе неважно. Вообщем имеется небольшой гараж на довольно проходном месте. Кто что посоветует?
Сдавать гараж.
25 лет, три места работы и устал пахать на дядю... Прежде чем быудет критика, скажи где кем и сколько ты пахал.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Сдавать гараж.
25 лет, три места работы и устал пахать на дядю... Прежде чем быудет критика, скажи где кем и сколько ты пахал.
Я не для критики предложение бросил. Два года трудового стажа хватило в официальных и неофициальных местах, чтобы понять несоответствие выработки и получаемого дохода.
Неправильно выразился, работать и сдавать гараж. Два года стажа и три места работы не способствуют нахожднию нового эффективного источника прибыли. Тут все просто: есть руки - крутись сам, имеешь способности руководителя -открывай свое дело (если невмоготу стартовать с работы на дядю), нет способностей руководителя - паши, становись офигенным нужным спецом.
Большие зарплаты в нашем любимом городе - вещь достаточно мифическая, от есть, но их нужно заработать. Нужно понять одну простую вещь: чтобы хорошо получать, нужно пахать, пахать и еще раз пахать (если мы говорим о законных методах). Тем более при таком стаже... все эти высокие зарплаты у вчерашних выпускников - все по знакомству, редко кому фартит.
Ты экономист, возможностей достаточно.
Цитата:
Сообщение от uloleg
Вообщем имеется небольшой гараж на довольно проходном месте
uloleg, в моем районе, в таких местах организовывают пивные ларьки (я серьезно!) по началу думала не на долго, но они не закрываются, спрос есть!
в 2-х местах пиво и к пиву, в одном гараже (тут будет посмешнее)) в общем "кафе", ни типа для местных маршрутистов (там конечная у газелек), в 3-м гараже шиномонтажка, автосервис, модернизируется четвертый гараж (там 2 смежных скуплено) под 2 бокса, скорее всего автомойка. Так что выбор широк, включай фантазию и ну и коммерческую жилку)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У меня еще вакансии появились:
1) Оператор на телефон (осуществление исходящих вызовов)
2) Журналист или контент-менеджер (поиск информации на заданную тему, составление текстов, подбор иллюстраций к текстам)
3) Маркетолог (сопровождение проектов в интернете и офф-лайн).
Запомни сам - скажи другому!
Кому интересно - звоните 927-825-десять-88
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
uloleg, как - то в Ваших словах и цели жизненной не видно.... Надо было пока уставали пахать на дядю, попридумывать сначала, идеи накидать, что Вы можете, не можете, чем бы хотели заниматься, цель короче обозначить! А Вы так бац и ушли в никуда. Ну можно в никуда идти , когда свои желания ясны... А так... сложно((
PS Если пишете про гараж, значит делаю вывод, что закралась мысль "шабашить" авторемонтом. Ну так если есть желание, возможности и инструмент - пробуйте. Но тут есть одно большое НО - ЗИМА и отопление.
PPS В гараже можно производство еще забацать, но нашему мухосранску оно не надо, у нас только купи продай работает.