кста..на всякий..при таком времяпровождении у вас загорится типа ошибка ЭУР-а на приборке, не обращайте внимания, просто эур отключается при таком работе двигателя когда авто стоит на месте, потом заглушите машину, заведите и троньтесь, все будет ок
Друзья где кто прошивался в тамбове? Ваши отзывы, на днях посетила столь безумная идея, собираю больше информации.
Сам пока не прошивалсЯ, но планирую. знакомый прошивался у электрика из Тамбов-Лада, вроде нормально и гарантии не лишаешься.
У меня е-газ, жду мая, т.к. для меня прошивка будет только в конце апреля, начало мая. Поеду в Тамбов лада. Кстати у меня и визитка его есть. Если надо могу телефон дать.
sashakirs На tamboff.ru нашел официала от Паулюса, ник barboss98. Стоимость прошивки 1500 рублей, конечно жалко такие деньги отдавать за заливку чужого труда, но больше официалов в тамбове нет. Пока планирую к нему съездить. вот ссылочка http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=101844
Сам пока не прошивалсЯ, но планирую. знакомый прошивался у электрика из Тамбов-Лада, вроде нормально и гарантии не лишаешься.
У меня е-газ, жду мая, т.к. для меня прошивка будет только в конце апреля, начало мая. Поеду в Тамбов лада. Кстати у меня и визитка его есть. Если надо могу телефон дать.
и как педалька е-газ работает? в смысле читал что с задержкой срабатывает, в отличии от троса.
и как педалька е-газ работает? в смысле читал что с задержкой срабатывает, в отличии от троса.
Пользуюсь всего 2 недели машинкой, вроде торможения не заметил, может из-за того что ранее бал 8 кл. движок, а ща приоровский, нажмешь на газульку машина летит.
sashakirs На tamboff.ru нашел официала от Паулюса, ник barboss98. Стоимость прошивки 1500 рублей, конечно жалко такие деньги отдавать за заливку чужого труда, но больше официалов в тамбове нет. Пока планирую к нему съездить. вот ссылочка http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=101844
По поводу прошивки. На всех люксовых калинах сприородвигателем. Стоит прошивка от калины спорта, поэтому перепрошиваться нет смысла, она и так не тормозит дижок при включенном кондее и машина с такй шустрее. Кстати на приорах прошивка другая изначально и она хуже калиновской. Приороводам стоит прошиваться, чтобыполучить те характеристики которые у меня сейчас.