Да, это там. И вот с самого верха вдоль троллейбусных проводов маршрута №1 до остановки ул.Матросова тебе и ехать, а там как на карте свернуть на светофоре к пятаку. Но в любом случае есть тел. звони, если что выведем.
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Последний раз редактировалось Serv; 08.05.2010 в 12:39..
Serv, ну ты даешь (см. свою карту п.1), ты еще нам предложи перед постом налево развернуться. НЕТ ТАМ НИКАКОГО РАЗРЫВА (даже когда он там был, все равно стоял знак "движение только прямо") - сейчас там двойная сплошная. По остороженей с такими советами.
Последний раз редактировалось Shuma01; 08.05.2010 в 16:29..
Сегодня прошла очередная встреча Клуба. На встрече присутствовали: Shuma01, moon_shine_06, algar, viktor, free_welder, Mmurkiza, ну и я конечно же...На встрече были приклеены наклеечки трем нашим участникам Клуба, с чем их и поздравляю. Теперь Вы полноценные и полноправные члены нашей ячейки. Также присутствовали члены ЛПК, за что им также отдельное спасибо.
Serv, ну ты даешь (см. свою карту п.1), ты еще нам предложи перед постом налево развернуться. НЕТ ТАМ НИКАКОГО РАЗРЫВА (даже когда он там был, все равно стоял знак "движение только прямо") - сейчас там двойная сплошная. По остороженей с такими советами.
Серьезно?!! Я прошу меня простить, не знал. Я раньше всегда там разворачивался на окружную. Если разрыва нет, то можно на развязке развернуться. Еще раз прошу меня простить.