Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 13:22   #331
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Кто- нибудь подскажет? А холодильник 2-х камерный на Муравье за 600 верст доедет? Дорога по весне всегда в колдобинах! Крышу не оторвет? Может кто возил? Напишите, уж больно не хочется полупустой прицеп гонять.
котельщик2 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 13:27   #332
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

котельщик2, Вообще-то холодильники в горизонтальном положении не рекомендуется перевозить. Чёто там может сломаться.
Старый 15.04.2009, 13:30   #333
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wishmaster, Я хотел купить рейлинги на хэтч по цене 2600,а теперь они на тыщу дороже. По старой цене остались ещё?
Старый 15.04.2009, 15:16   #334
Интересующийся

Гриня,Да старый холодильник и компрессор будет зажат гайками - ни хрена ему не будет, за это я и не волнуюсь, а вот выдержит ли Муравей и крыша машины - не знаю, поэтому и спрашиваю у тех кто перевозил!
Старый 15.04.2009, 18:15   #335
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя

Wishmaster, Так я совсем не это имел ввиду. Я заказ их за неделю до своего приезда в Москву. Как раз в расчете что знакомый заберет у него полежат, а я их у него и заберу. Просто магазин взял и не позвонил. Хотя бы сообщили - нет мол, будут завтра, через неделю, не будет вообще или т.п. А так получается ждите пока менеджеры свяжуться с вами, а сколько ждать - хоть до второго пришествия. Сейчас заказали в другом московском магазине правда чуть дороже, но там нет серебристых (хочу спортивные, по фото мне больше нравится как смотрится, тяжелые грузы возить не собираюсь, горные лыжи думаю выдержит). Но те перезвонили сразу, обещают через неделю привезти. Ждем и думаю как их еще в Киев переправить.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 23:28   #336
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Гриня, остались, цена не изменилась, просто появились новые рейлинги, вот и все - http://lkmag.ru/index.php?categoryID=154 теперь на хэтч 2 варианта...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 12:26   #337
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
Искал себе рейлинги. Единственный мужик на рынке пообещал привезти, цену назвал около 3500 р. Уехал он в Тольятти, звонит оттуда: есть только черные и будут стоить 4500 р. Я отказался. Списался с АвтоПолимерСервисом, есть в наличии серебристые, стоят 3050 р., доставка Автотрейдингом 600 р. до Саранска. В тот же день прислала мне счет Дарья Коленченко (менеджер их, привет ей!), я оплатил его в Сбербанке 1 апреля (3050 + комиссия за перевод ~93 р), 3 апреля деньги были у них, отгрузка по пятницам, т.е. в тот же день. Машина Автотрейдинга ушла в субботу, 4-го. Ровно через неделю, 11-го, рейлинги были у меня (отдал в Автотрейдинге ровно 600 р.). Упакованы хорошо: в полиэтилен с пупырышками, потом картонная коробка, вся эта конструкция заключена в деревянную обрешетку. Приложен даже договор купли-продажи с гарантийными обязательствами и всеми прочими атрибутами. В тот же день поставил, очень доволен. Общие расходы - 3745 р., срок - 11 дней. Никаких посредников в лице Интернет-магазинов (там рейлинги 3700 + пересылка). Конечно, в тех городах, где есть lkmag, проще, но для меня мой вариант - самый дешевый и простой, рекомендую всем.
P.S. Не сочтите за рекламу АвтоПолимерСервиса, никаких корыстных интересов не имею.
А как Вы списались с АвтоПолимерСервисом? Мне на их сайте в разделе "Где купить" были показаны ряд магазинов, в том числе в г. Челябинск (это самое близкое ко мне место), так вот, я звонил в Челябинск и мне ответили что интересующие меня рейлинги стоят 4780 рублей (дороговато!). Там же на сайте есть ссылка на LKmag (стоимость изделия у них - 3599 рублей без поперечин). А в каталоге продукции АвтоПолимерСервиса (на Универсал) - "рейлинги-багажники" предлагаются за 4250 (с поперечинами в комплекте, как я понял). Вот я и хотел узнать как Вы "списались с АвтоПолимерСервисом"? Спасибо.
PegVic вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 18:05   #338
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

PegVic, Клубный магазин Лада Клуба (www.lkmag.ru) является официальным представителем фирмы АПС в Москве. Клубный магазин доставляет товары по всей России.
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 22:28   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
Приложен даже договор купли-продажи с гарантийными обязательствами и всеми прочими атрибутами. В тот же день поставил, очень доволен.
Никаких посредников в лице Интернет-магазинов (там рейлинги 3700 + пересылка). Конечно, в тех городах, где есть lkmag, проще,
Сколько срок гарантии? Зазоры между пластмассовыми частями и поверхностью крыши каким образом ликвидировали? Или производитель как-то этим сам озаботился (ну, там скочик двухсторонний особопрочный или резинки какие-нибудь самоклеящиеся), а то мне кажется вынос этих пластиковых площадок далековат относительно кронштейнов крепления к кузову и возникающая вибрация (без фиксации непосредственно к крыше) неизбежно приведет к протиранию ЛКП крыши в местах неплотного прилегания. Или я ошибаюсь?
Относительно lkmag - это небольшое, мягко говоря, заблуждение. В lkmag цена такая же как и в других Интернет-магазинах (ну, может на сотенку поменьше, да не обидится на меня товарищ Wishmaster).
Старый 22.04.2009, 09:02   #340
Интересующийся

Все ясно. Или не читают, или только подушки пуховые на Муравье возят!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра