Надо наверное 2 мангала. Думаю народа будет больше. А что делать то будем? Сосиски или мясо? Если мясо то надо будет скинуться и съездить в магазин и купить готовое.
Надо наверное 2 мангала. Думаю народа будет больше. А что делать то будем? Сосиски или мясо? Если мясо то надо будет скинуться и съездить в магазин и купить готовое.
Дак прям на встрече и скинемся...Кто-нибудь (или как в прошлый раз все сразу =)) съездит и купит...
Да...Давайте так...
Сбор на старом месте на Дачной, на площадке у нового моста (кто не знает, - между ДК и мостом, там раньше автобусы тусили) в 14.00 сбор. До 16.00 ждемс...
Для тех, кто опаздает мой телефон: 8-911-557-1438 Василий
Здорово что в 14.00, беру мангал и шампуров штук так 12, ну и мешок дров, а если возьмет кто мешок угля, то зачет
АААААА! Сборы то какие нешуточные...А я до сих пор не знаю учебного графика на 27...(((( Будет обидно если экзамен!
Предложить мангал..уголь..дрова не имею возможности..могу только сама явится!)))
Экзамен ведь с утра. С утра сдавай. А с собой берем то что есть. Если ты с пустыни руками приедешь это ерунда. Главное сама приезжай. Хочется что бы нас было как можно больше.
Аlex берет. У лидера есть мангал. Достаточно. Шампура понимаю тоже есть. Но я могу найти еще. Вообщем уголь и шампура беру. Дрова тоже есть. Да еще беру клиенку. Ну что бы продукты разложить. И посуду одноразовую возьму. На 20 человек.
Последний раз редактировалось DjShake; 19.06.2009 в 10:12..