В 17-15 стоял в шикарной пробке на Гагарина. Стою я, в сторону Кагау, а рядом стоит Pavlik, в сторону моста. Я посигналил, открыл дверь, хотел уж подойти(все ровно стоим), и тут моя сторона на целых два метра продвинулась.
Врач Лена была замечена около 3 часов дня у "Дома торговли" на сверкающе-чистой машине.....
ха, это я из Сура-моторс ехала в большом недоумении (не в тему, но я туда больше не поеду, странные ребята однако). зато доктора Хауса 5 сезонов купила в доме торговли! а машина кстати при ближнем рассмотрении и не очень чистая, до "мойки" в сура-моторс была чище
mast.pnz, а-а-а-а-а! Я тоже тебя видел целых 20 минут. Макс,хочу тебя расстроить...кулер один не работает. Менять будешь,или такой пока поставить? Или отверстие под него сделать, и вообще его не ставить пока,как поменяешь поставишь?
ха, это я из Сура-моторс ехала в большом недоумении (не в тему, но я туда больше не поеду, странные ребята однако)......а машина кстати при ближнем рассмотрении и не очень чистая, до "мойки" в сура-моторс была чище
Ха, моя в это время у них же стояла, а я время коротал прогулкой до этого же самого дома....Так что насчет странности и мойки особенно (позже в этом убедился) - +1