Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
хрип идет как раз от того что магнитола не справляется)
А вообще, рыба гниет с головы)
Я бы в первую очередь заменил prology на pioneer.
А потом уже усилитель ставил, если вообще припрет после этого)))
Кстати, а на этой голове есть вообще линейные выходы?
ФВЧ/ФНЧ есть ли?
ПС кстати усилитель тянет за собой силовую проводку, межблоки, это тоже денюжка..
И совсем нежелательно использовать дешевые комплекты для подключения усилителей. Лучше купить отдельно межблоки, колбу с предохранителем, и, самое главное, силовую проводку из электромагаза - КГ,ПВ3
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от beno100
да забыл добавить голова имеет 4-х канальный выход RCA. линейный RCA выход на саб
ну думаю голова да бюджет.но динки вроде ничего или Герцы это тоже Г...----- провод должен быть хороший и правильно подсоединён( это не дорого) клоба с предохранителем- ладно понел.А вот что такое межблоки или не знаю или просто не понял. разжуйте если не трудно
Если б всякий,роющий яму ближнему,сам попадал в неё,то скоро не было бы ям.