Стала плохо открываться задняя дверь ( хетч),т.е. самостоятельно открывается не до конца приходится рукой помогать чтоб головой не задеть. Я так думаю надо петли смазать, а как? Мож кто раскажет как лечил?
Стала плохо открываться задняя дверь ( хетч),т.е. самостоятельно открывается не до конца приходится рукой помогать чтоб головой не задеть. Я так думаю надо петли смазать, а как? Мож кто раскажет как лечил?
У меня тоже самое, но только зимой, летом открывается без помощи до конца.
1. Задние двери закрываются у всех тяжелее
2. Всё регулируется. Регулируется в основном ответная часть замка, конусные отбойники лишь корректируются в зависимости от ответной части.
3. Смазывал замок, регулировал - все равно надо хлопать.
Тут палка в двух концах, либо отрегулировать на легкое закрытие, но будет больше шума в салон, либо наоборот, хлопать, но зато иметь более плотное прилегание. Лучше конечно поискать вариант в золотой середине. Не охото хлопать - открывайте любую дверь перед закрытием багажника - тогда он закроется без усилий
Сам же давно подумываю о спиливании первого зуба замка багажника, сделав один щелчок. Тогда и с брелка будет открываться не на первый щелчок, а просто..открываться
Да, а я то думал у меня туго закрывается (после 14-ой разница ощутимая), а тут народ двумя руками закрывает
Цитата:
Сообщение от Rustam.81
На морозе так бывает, даже новые толкатели с трудом открываеют
Сообщение от rrustam.81
У меня тоже самое, но только зимой, летом открывается без помощи до конца.[/QUOTE]
Сообщение от rrustam.81
У меня тоже самое, но только зимой, летом открывается без помощи до конца.[/QUOTE]
Наверное все завесит от комплектации машины у меня хетч люкс открывается закрывается пятая дверь идеально, когда ставил электро активатор обратил внимание что стоит замок такой же как и на всех дверях без шумный
Без шумные замки ставятся на всем семействе Калин, вне зависимости от комплектации.
Выдвинул до конца ответную часть замка двери багажника, вкрутил резиновые упоры до упора ) - в итоге дверь закрываться лучше не стала, а при езде слышно как она болтается... :((