Вот где у Калиноводов большое приимущество. Если конечно в дополнение к штатной установлена вторая сигналка. Код-граббером можно перехватить только код от одной сигнализации - а их там две. А так же на сколько я в курсе штатную сигналку можно ставить на охрану закрывая дверь водителя ключем т.е. не прибегая к радиокомандам с брелка.
Ситуация такая: в массах общее мнение - не очень, на форуме - кому как повезло... Сам ездил по салонам осматривал, в Автокей был на тест-драйве - все замечания высказал... Внешне мне очень нравиться 1119 совиньон, мускат, боровница
Но не хочу лотереи "повезет-не повезет" за такие деньги... А если бы Калина стоила на штуку евро дешевше - купил бы сразу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
К машине подходили хозяева, 2 мужика... 1 сел на кресло пассажира, второй завел машину и вышекл очистить ее от снега. Как только вышел , подбежал угонщик - сбил водилу сног, прыгнул в машину... из машины вывалился пассажир, правда он успел схватиться за открытую дверь - угонщик дал погазам - пассажира протащило несколько метров и он упал. На световоре - угонщик задел открытой дверью Геленваген - Водила геленвагена включил аварийку и вышел и из машины - это и надо было угонщику - опять погазам и скрылся.