можно поставить у ОД с их склада.
А так у нас в городе полно магазинов или отделов лада деталь.
ну ближайший официал за 100км и разводят там не по детски и замена 1ной гранаты обошлась бы в 3ху,если мне датчик ДмРВ пытались заменить за 2500 + мойка машины 500ре,
По поводу Лада-Деталь,да есть запчасти но вот шруса не нашел
ну ближайший официал за 100км и разводят там не по детски и замена 1ной гранаты обошлась бы в 3ху,если мне датчик ДмРВ пытались заменить за 2500 + мойка машины 500ре,
По поводу Лада-Деталь,да есть запчасти но вот шруса не нашел
поменяли сегодня шрус в гаражном сервисе за 30мин,цена вопроса 400 рублей
иногда, чисто из опыта, менять вал дешевле в сборе, правда правда.
Это в каких случаях менять в сборе с валом дешевле? Быстрее- я согласен и то если менять наружний со съёмом вала... а если же на месте/на авто- один наружний ШРУС, то делов максимум на 30 минут
авторевизор, так там уверен, что смазка набита, кривые руки не нагадют... я только из этих соображений. Но опять же, внешнюю поменять, как всё в сборе, масква....
город маленький,конторок не много,делать плюшево не будут - можно и спросить не по детски так что проще было заплатить 400 рублей и не мараться,а делали мин.20 - 30 не больше.Самому мараться не охота было и диагностику сделали ходовки в эту сумму как то так
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от grammy
Artemus,иногда, чисто из опыта, менять вал дешевле в сборе, правда правда.
...........5 - 6 тыс за вал в сборе,при исправном вале и внутренней гранате
Последний раз редактировалось Artemus; 09.09.2015 в 20:18..
шрус внешний HOLA CV-008 ( с ABS CV-009 )
пыльник ХОРС силикон
смазка Шрус-МС ( VMPauto )
проверенный мною и знакомыми вариант . в такси точно более 100 т. км ходит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
...........5 - 6 тыс за вал в сборе,при исправном вале и внутренней гранате
у нас левый привод 3450 р . правый 3000 р . в упаковке лада имидж