Так на водительской двери блок управления стеклоподъемниками, ЦЗ и зеркалами от "Приоры". Хотя в инструкции нарисован от Калины.
Это ты с чего сын Старого решил? Картинки с руководства Калины не меняются уже не один год. И на них оглядываться не стоит. Просто воспринимай их как условность. Детальки эти не приоровские, а родные калиновские. На них и номер даже каталожный есть.
1118-3763080 - модуль двери водителя
1118-3709810-10 - блок переключателей (для нормы)
А предохранитель прикуривателя ищи внимательно. Мог и не туда посмотреть. Сам не с первого раза нужный вытащил для замены.
Поддерживаю Warrior315 полностью, прочитал всю тему, все ссылки мертвые, все дружно просят скинуть на мыло и все такое.....
Поиск сайта рулит - 1 раз в 30 секунд запрос.
Легче найти в яндексе
Коллеги добрый вечер.
Тоже интересует электрическая схема на калину универсал.
Моя модель 11173-30. Если есть живая ссылка, буду благодарен.
Кому не трудно, киньте на мыло RZ7G (ГАВ) YANDEX.RU
Добрый день! Через месяц стану Калиноводом, ищу электросхему 1.4 v16 с кондеем и электроусилителем(комплектация 11174-30-014), просьба скинуть на форум или мне на почту warghost@inbox.ry
warghost, RZ7G, господа, но есть же тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914. Скачивай - не хочу.
Кроме того у biarmy в подписи есть ссылка на сервер для более быстрого скачивания и все бесплатно.
Изучал эелктросхему Люкса. В частности схему обогрева заднего стекла и зеркал. Увиденное повергло в некоторое замешательство - как сделать раздельное включение зеркал и стекла?
Как так получается, что общее питание на обогрев зеркала и моторчики зеркала (цепь S1)? Ведь моторчики работают и без включенного обогрева... И как, в каком месте разорвать цепь обогрева, чтобы отделить зеркала от стекла?
Кто-нибудь уже делал подобное? Может, тема уже была, просто я не нашел...
RodionVeselov, Ну значит, когда на S1 "минус" - обогрев отключается... так получается, вроде...
а если делать отдельно, то надо ввести в дверной разъем еще один контакт и его через предохранитель и реле на "плюс", а кнопку на "плюс" от зажигания...
не айс в этом, только найти клемму для разъема в двери...