По независящим от меня причинам субботу 24 сентября у нас сделали рабочим днём. Пока не могу сказать, на сколько это скажется на моём участии, но весть не добрая. В худшем случае сразу после работы я на коня и тыгыдым-тыгыдым, лишь бы конь не утыгыдымил без меня куда-нить перед этим.
Белгородский товарищ ездил в боксы по Курской у восьмой школы с гулом на холостых оборотах и вонью из под капота. Сразу была диагностирована неисправность генератора (хотя явно ручка переключения передач была с источником гула связана - отдавало в неё при отводе из нейтрали в сторону), на вопрос "сколько будет стоить?" назвали цену 800-1000р. После проведения ремонта позвонили и назвали цену 1860!. Оказалось, что 360 стоил ремень генератора, 500 - диодный мост, и 1000 - работа. Дороговата работа, однако. Предварительно никто не сообщил что и за сколько будут менять, поставили перед фактом, это - не гуд, но извинились . Аккумулятор, кстати, умер по той же самой причине - оказалось генератор не заряжал на малых оборотах из-за диодного моста.