Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может вам и по барабану, а мне, представьте, нет. После проведенных краш-тестов из китайцев я всерьез рассматриваю только кюкю.
а почему на ланос обратил? он ненамного лучше. евронкап ему две звезды всего дал. почему не взял логан где хотя бы 3. там бы к тому же и не пришлось изощраться выдумывать лишнее место, чтобы было больше чем в калине.
я конечно слышал ваши отмазки, что у него типа теперь другой кузов, и типа тест авторевю показал, бла-бла. но у авео то вон вообще одна, манекен погиб несмотря на подушку. авео все тот же деу, причем еще и более дорогой.
а авео 2006года и дороже чем ланос.
Китайцы- выпускают порядка (.. оййй.. непомню), но50!! моделей - есть точно..( эт только своих)- то есть..при ПОЛНОМ!!1 отсутствии краш- тестов ( ЕВРОНКАПовских)- всех 50 моделей,- ты выбрал имено QQ??.. Интересно, а что ты скажешь про Черри- Фора??, А Черри- Ориентал Сон??.. А Тигго- 2??..
Собственные эмоции- никакого конструктивизма..Не знаешь- не обсуждай.
Вон у ВОВАНА- весь город.." парни реальные".. небось тоже, Володь, наслушался??." Да ты чо, вась..зачем калину- то купил?? парни- засмеют Сормовские..на Автозавод- не езди тока".. Как представлю...))))) ( есть у меня там знакомые персонажи в кепках и с семечками)..
Но если серьезно..
Почему КюКю? Потому что цена за базу 6500 и за полный фарш 8250. Все это с 4-х циллиндровым 1,1 движком и кондиционером (даже база.) В дорогой модели 2 подушки, преднатяжители, абс, литые диски, противотуманки полный электропакет. Плюс безопасность базы без подушек - на уровне калины. С подушками и преднатяжителями уверен будет лучше.
Итого для меня это интересный вариант второй машины.
Почему не рассматриваю другие модели?
1. Амулет - оставляя безопасность в стороне, он чуть дешевле ланоса но страшен как атомная война. Плюс качество, вернее минус качество...
По остальным еще проще...
2. Фора.
3. Ориентал сон.
Нафига платить за китайцев деньги за которые можно купить машину намного более известных марок? Для меня это загадка и ответ один - дешевые понты.
4. Тигго. Любите прыгать на кочках в стиле Рав4? Это не ко мне.. Я еще могу понять рамные длиннобазовые джипы и пикапы китайские. действительно за их цену мало что подобное купишь...
Вон у ВОВАНА- весь город.." парни реальные".. небось тоже, Володь, наслушался??." Да ты чо, вась..зачем калину- то купил?? парни- засмеют Сормовские..на Автозавод- не езди тока".. Как представлю...))))) ( есть у меня там знакомые персонажи в кепках и с семечками)..
Слушай, а почему у тебя такая аватарка модненькая? Каким боком с ВАЗом-то связан?
Лучше б китацкую стену на ней нарисовал...иль Оленя...
Слушай, а почему у тебя такая аватарка модненькая? Каким боком с ВАЗом-то связан?
Лучше б китацкую стену на ней нарисовал...иль Оленя...
Ваше- то появление было спрогнозировано..))) Это Вы, если я не ошибаюсь, человек у которого " Ничего китайского в доме- нет"??
Как с ВАЗом связан??- никак.. перрвая машина- была ВАЗ ( впрочем как и у всех) Потом была их куча ( ВАЗов имеется ввиду) Затем- 11, 12..пассат, омега..- и Китайцы.Последнее- понравилось больше.
Когда брали амулет- мама смотрела на "Калину"- менеджер в автосалоне ИНКОМ- фыркнул, поржал и ушёл.- вот тогда меня и заинтересовал вопрос- а что же всё- таки за автомобиль??. Теперь- вижу- неплохой,, но мнение мамы- амулет нравиться и менять- не будем.
Модненькая- потому что нравится. А на предложение нарисовать " Китацкую стену"- я подумаю.. всё ж одно из 7 чудес света как-никак..
Когда брали амулет- мама смотрела на "Калину"- менеджер в автосалоне ИНКОМ- фыркнул, поржал и ушёл.- вот тогда меня и заинтересовал вопрос- а что же всё- таки за автомобиль??. Теперь- вижу- неплохой,, но мнение мамы- амулет нравиться и менять- не будем.
Модненькая- потому что нравится. А на предложение нарисовать " Китацкую стену"- я подумаю.. всё ж одно из 7 чудес света как-никак..
Ну фыркающий продавец - серьезный повод для сомнений...
А мнение мамы в выборе авто - это вообще закон.