Может это только в Суре такой сервис? В итоге четверо перегоняли. С улицы загнал механик, он отогнал электрику, электрик - до развала, с развала - до кассы (к окошечку), затем приемщик от кассы отогнал до ворот из зала (2метра прямо и 2 метра направо), а уж на улицу выезжала сама.
ребят сегодня делал то 1 в полад авто ,по записи приехал 8,30 после оформления на мойку 100 р затем бокс в ремзоне разрешают быть ,попал к слесарю Владу ,хороший мужик все объяснял ,и советы давал ,купил у них масло шелл полусинь 10 в 40 760 руб и для промывки двига 250 р,прокладка ,шайбы ,фильтр 130 р и потом поговорил с ними по поводу коробки зимой туго идет, по совету взял полусинь ТНК за 840 р и тоже поменяли,короче работа 2000 р+2200 р расходники ,все проверили сход развал отрегулировали ,ручник подтянули ,на счет расхода топлива правда не помогли ,говорят это болезнь калин ,если только мозги прошить ,расход у меня сейчас 95 ведро 10 л в городе жрет на 80 -90 км ,комп показывает 12,5 мне кажется это много ,а так в принципе доволен
МихалМ,сейчас расход так и должен быть. Не парься. заявленное заводом- по трассе с умеренным темпом. а по ТО- всё правильно. А шайбы-? зачем покупал? Клапана регулировали? Тогда старые тебе должны были оставить, если покупать новые. Обычно шайбы по ремфонду в обмен идут.
Или снова жульничать начали.
Разницу по маслу в коробке почувствовал?
МихалМ,сейчас расход так и должен быть. Не парься. заявленное заводом- по трассе с умеренным темпом. а по ТО- всё правильно. А шайбы-? зачем покупал? Клапана регулировали? Тогда старые тебе должны были оставить, если покупать новые. Обычно шайбы по ремфонду в обмен идут.
Или снова жульничать начали.
Разницу по маслу в коробке почувствовал?
Мне тоже шайбы в счет включили. и ветошь какую-то. и прокдаки резиновые под шпильки клапанной крышки.
я на счет шайб перепутал ,это резиновые одноразовые , для клапанов регулировка не потребовалась , стала легче включатся особенно задняя доставала ,подожду еще как мороз покажет ведъ с завода обыкновенное лъют а замену после 30000 км ждать не охота
МихалМ, по поводу запуска- есть тема в тех разделе.
Сам не давно поставил новый АКБ и не смог запустить. Вернее смог, но как-то коряво.
добрался до стартера, отвернул провода, зачистил контакты, поставил всё на место- доволен, как удав.