xsi, а за что тут снимать с гарантии? В проводку заводскую не лезешь! За два отверстия в крышке? И те потом обшивкой скрываются вместе с моторчиком!!! Функционал от ключа и кнопки сохраняется!!! Ну на крайний случай на афишируй про сей девайса!!!
ilya711, ну если по каким-то причинам они не увидят этого-да, снимать не за что) А вот за то, что подключился к оборудованию машины я так понимаю могут и снять) ну это так, мысли.
Сегодня ездил на СТО. По гарантии заменили правый переключатель. Тот который вкл омыватель лобового и заднего стекол.
Мастер сначала сказал иди в магазин. Пошёл посмотрел, 250 руб стоит. Вернулся главному мастеру предъявил поломку, сказал шас со склада дадим, если имеется. Нашли и поставили и всё это дело БЕСПЛАТНО.
Цитата:
Сообщение от ilya711
xsi, а за что тут снимать с гарантии? В проводку заводскую не лезешь! За два отверстия в крышке? И те потом обшивкой скрываются вместе с моторчиком!!! Функционал от ключа и кнопки сохраняется!!! Ну на крайний случай на афишируй про сей девайса!!!
В проводку не лезу и дырки не сверлил, там они есть. Я где то на форуме нашёл инструкцию по установке. Там кусок проволки нужен и кусок железки. И руки конечно же.
Цитата:
Сообщение от xsi
У меня только сцепление порою такое впечатление что цепляется за что-то... иногда нажимаешь, слышен треск какой-то....
И у меня такая же беда.