mckeich, да это был я!!!!!!!!! ты как раз по первому ряду усвистал??? кстати не твоя машина около Маркштадта часто стоит???
И как ты в такой снегопад меня разглядел (в смысле наклейку)???
у Маркштадта вряд ли моя машина, у меня на попе наклейка карзклупа.
Наклейку разглядел, потому что она просто огромная
Последний раз редактировалось mckeich; 24.03.2008 в 09:39..
у меня тоже вчера задний ход "пропал". Пару месяцев назад проводок обломился в разъеме у рычага КПП. Соединил проводком напрямую все работало. А вчера опять :(
Вчера пытался прозвонить обрыв пока неудачно, сегодня поеду на яму, погляжу что там снизу.
В субботу купил светодиоды в панель приборов. Поставил. Все горит, цвет с лабо-зеленого поменялся на бело-голубой.
У меня тоже пробег >6000, никаких серьезных проблем (три раза тьфу).
Большая проблема отечественного автопрома в контроле качества поставляемых комплектующих (помимо других проблем). Так что присутствует элемент лотереи.
"Доработай напильником".
Shel helix Синтетика брал в магазине хде была лицензия!!! Оказался самый дорогой магазин!
Konst74, +1. Alex0712, обыкновенные белые диоды с плоской верхушкой (они рассеивают в отличии от круглых). Лично я брал В "Пионере" по 20 рублесов за штуку без цоколей, но лучше бери с цоколями т.к. в родные цоколи диоды не встают (они немного толще), хотя продавец заверил что все войдет тип-топ. Открутив два винта на козырьке панели и вытащив его видим табло, закрепленное еще двумя винтами. Откручиваем их (желательно короткая отвертка) и панель у нас. Меняем лампочки на диоды соблюдая полярность. Установка в обратном порядке. У меня трудность вызвало установить назад приборку, точнее завернуть винты. В результате свечение бело-голубое прям как на toyote
Migamer, есть синего свечения, есть красного и наверное еще какого-нибудь (в подробности не вдавался, знаю про то, что брал до этого). Но из-зи того что стоит светофильтр голубой оттенки могут меняться.
Светодиоды брал с цоколями на искре примерно за 30р/шт. предлагали зеленые синие и красные вроди, но я взял белые. Кто будет менять не забудьте руль опустить в нижнее положение чтобы накладку и панель вытащить. с поднятым рулем в верхнее положение не вытаскивается - проверил.