есть смысл самому поменять время с экономишь и деталь копечная.... а если время много свободного езжай на новоросийскую
Оки, спасибо...
Все равно надо ехать на СТО - диагностика "нажатый суточный пробег + поворот ключа зажигания + еще раз нажатый суточный пробег" выдает что был перегрев пихла и неисправность датчика ОЖ (комбинация на панели приборов сверху "---4-6" и внизу "----")
Последний раз редактировалось alagir; 26.07.2012 в 12:04..
было такое. горит чек, показывает 4. заменил ДТОЖ. не изменилось. купил БК Штат. он показал ДПРВ. заменил его. чек погас. знакомому калиноводу показывал эту ошибку снятием разъёма с распреда (8v у меня).
Я планировал ближе к сентябрю... Там как раз отпускные будут. У меня знакомый ездил на 8кл калине, говорит что 7 отдал с заменой масла в коробке. Вот теперь и думаю до тянуть до отпускных. Он тут раздумывал ехать на 2 ТО или нет, а на днях генератор по менял по гарантии. Теперь твёрдо решил ехать!
раскрою небольшой секрет, можно было не записываться, а смело приезжать(желательно к 7:00) , ибо то, что вы записаны никто не проверяет, народу обычно тьма, советую пораньше приехать, ну и после вибро стенда или диагностики БК сразу на замену масла, а если нет, то часа на 3 больше уйдет, пока пихло остынет и т.д. и т.п., клапана ведь будут регулировать, ну и сход/развал можно на последок оставить...как-то так