Добавлено через 3 минуты Бобровский, мне вчера "пятикатку" за езду без света выписали. У нас на Кижеватова, около магазина "Караван". Поехал от "Спара", забыл включить....Абидно, да....
Сегодня КАМАЗ дебил чуть под встречник меня не загнал ,короче еду в сторону окружной перекресток мира еду по левой полосе почти перекресток я проехал ,КАМАЗ полуприцеп выворачивает резко справой полосы когда я с ним поравнялся в мою сторону я резко сигналю и чтоб не подмял ,ухожу влево хорошо что там островок безопасности между полос .Вот тварь я ему сигналю а он не реагирует ,вот думаю козлу надо было стопачи зажечь перед мордой когда я его обогнал потом
Тут не мозги главнее, а опыт вождения и умение прогнозировать ситуацию...
Я за рулём восьмой год, реально всё приходит со временем...едешь и смотришь по сторонам.
В идеале, надо видеть тех, кто по бокам едет, сзади и спереди тебя. И не просто видеть, а прогнозировать их манёвры и действия.
меня порой бесят водятлы которые едут впереди тебя надо повернуть они не заранее включают или видят препятствие стопы не сразу зажигают надо и про других думать блин .
меня порой бесят водятлы которые едут впереди тебя надо повернуть они не заранее включают или видят препятствие стопы не сразу зажигают надо и про других думать блин .
А мне пофиг, не люблю гонщиков-подрезальщиков-невключающихповоротников...
Остальные тошнящие-овощноводятелы мне не мешают - надо будет, объеду)))