Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А цинизма тваво только на долбо---изм и хватает неуч с бочкой вместо глушака,замкадышными нумерами и стёклами замазаными дёгтем!!!!!!!!!!!!!! Ну навена ещё и фанари заднии чёрным лаком покрыты. интересно у тя 48,62,68 на нумерах?
Извините,погорячился,нет нам смысла срываться на эпитеты,нас и так мало(да и ещё крутят пальцем у виска),я не приверженец нашего автопрома(были только ино),но по деньгам дешевле нет(по утилю)
balakin, да сейчас к сожалению весь автопром подравнялся как не странно. Наш немного в лучшую сторону, их к нам ближе.
У племяша на Рио уже по гарантии коробку и переднии стойки заменили.
balakin, да сейчас к сожалению весь автопром подравнялся как не странно. Наш немного в лучшую сторону, их к нам ближе.
У племяша на Рио уже по гарантии коробку и переднии стойки заменили.
Да,это как повезёт,хорошо что по гарантии,а потом какие суммы выкладовать,я слышал что прокладку размером в ластик на рено 220америкосов(родная)
Вообще смешно было конечно почитать домыслы матизоводов про калину.
Любые вещи в одном примерно ценовом диапазоне будут априори почти одинаковыми, и по качеству и по надежности.
Машины конечно разные т.е. я считаю что для разных нужд, сравнивать их безсмысленно.
У каждого просто есть свои вкусы, предпочтения- как должен выглядеть автомобиль, именно по это причине я никогда не куплю- матиз, логан, симбол и подобное. Но да ладно.
тему надо переиментовать: Что думают владельцы калин о владельцах дэу-матиз
Я тоже зачел конференцию матиза (просто интересно стало почему матиз сравнивают с калиной и наоборот) ну и так вот
Вывод: Владельцы матиза которые сравнивают с калиной наверное хотят калину,владельцы калины не сравнивают калину с матизом потому что не хотят матиза.
P.s. А я бы сравнил калину с мицубиси лансером так как он мне нравится
(но не взял бы из за цены)