Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сегодня держал в руках, интересный аппаратик, можно вместо фотика прикалываться, но вопрос по сути - как себя ведет до сих пор? Есть проблемы со снятием с кронштейна. домой уносите на ночь? Как присоска держит, как перенос отрицательных температур? Что мне не очень понравилось - это подвод питающего кабеля(сбоку через мини USB) нужно сразу под крышу питание закладывать, а то расшатает гнездо, и шабарчание кнопок управления, этот стрекот будет записываться на видео на плохой дороге.
Да я тоже об этом думал.
Но у меня еще один прикол.
Останавливаюсь перед гаражом глушу, открываю гараж заезжаю.
В такие моменты регик дважды вкл и выкл а на отключение уходит около минуты и при этом экран загорается.
Ну и при езде в холодное время заметил что заряд идёт постоянно(отдельный индикатор), летом заряжался практически сразу.
Останавливаюсь перед гаражом глушу, открываю гараж заезжаю.
В такие моменты регик дважды вкл и выкл а на отключение уходит около минуты и при этом экран загорается.
У меня за все время зависал всего пару раз и оба раза в момент пуска двигателя. Это жжжж неспроста ))
По поводу аккумулятора, я регистратор всегда забираю, и всё равно первая треть стала разряжаться быстро. Возможно успевает замерзнуть в сумке когда я на улице.
Просто я глушу авто и он должен отключатся и только он выкл. как я снова завожу и он опять включается и тут я заехал и глушу и он выключается.
Короче мучаю его вот АКБ и сдыхает.
Но не глушить опасно(оставлять авто на улице заведенным и открытым)
Ты меня не правильно понял.
О не зависает а нормально работает.
Просто я глушу авто и он должен отключатся и только он выкл. как я снова завожу и он опять включается и тут я заехал и глушу и он выключается.
Короче мучаю его вот АКБ и сдыхает.
У некоторых регистраторов есть такая фишка, если он был включен от аккумулятора, а потом запитан от внешнего источника, то при отключении внешнего питания он не выключается автоматически. У моего регистратора такого нет, но у меня при выключенном зажигании прикуриватель всё равно питает его, так что и проблемы такой нет.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
У моего регистратора такого нет, но у меня при выключенном зажигании прикуриватель всё равно питает его, так что и проблемы такой нет.
Ну ка нафиг, пусть лучше аккумулятор умрет у регистратора, я в этот прикуриватель больше ничего включать не буду, был печальный опыт http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=884, вывел с релюшки главной плюс к тройному гнезду с USB, при выключении зажигания все гаснет.
Добавлено через 1 минуту ввасилий, ссылочки не дашь на видео своего в лучшем качестве день и ночь со звуком?