День добрый. Внезапно стал глючить ЭУР, но по одному и тому же алгоритму.
По городу работает как обычно. Однако стоит выехать за город и разогнаться до 80-90км/ч, то в самом начале усилие не нарастает и руль остается слишком легким. Затем буквально через минуту приходит все норму, но въезжаешь в город и руль остается тяжелым, как будто ЭУР отключился.
При этом ни каких ошибок не высвечивается, и на бк Штат тоже. Проходит после перезаводки, соответственно только до выезда за город.
Доброго всем дня.
Появилась проблема с ЭУР (около двух недель назад): перестал отключаться на скорости, то есть ЭУР работает постоянно. Диагност сказал, что ошибок контроллер не выдает, датчик скорости заменил (на всякий случай) - результат не изменился.
Калина 2011 года, пробег 128000км, комплектация люкс. Ошибок ЭУР никогда не показывал. Хочу попробывать поменять контроллер, но не могу найти - может у кого валяетя (мондо).
Доброго всем дня.
Появилась проблема с ЭУР (около двух недель назад): перестал отключаться на скорости, то есть ЭУР работает постоянно. Диагност сказал, что ошибок контроллер не выдает, датчик скорости заменил (на всякий случай) - результат не изменился.
Калина 2011 года, пробег 128000км, комплектация люкс. Ошибок ЭУР никогда не показывал. Хочу попробывать поменять контроллер, но не могу найти - может у кого валяетя (мондо).
А должен?