Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
По расходу топлива.Проехал 1000 км по трассе , расход-6.9 литра на 100 км. После мазды капеллы 4wd,АКПП расход только радует.Купил в марте новую,8-клапанную.Общий пробег-1350 км.
Как поменял 2115 (черная, наглухо тонированная с литьем) на Калину седан (серая, тонировка только зад, литье штатное) сразу перестали уступать на дороге. Видимо работал стереотип, что на черных-тонированных Самарах ездят бандиты
Помогает только если "включаешь" дерганную, агрессивную манеру езды и наглость (боятся ).
Обыкновенная машина,очень удобная,ничего особенного,нормальное средство передвижения с повышенной комфортностью,средняя стоимость,жрёт немного,на дороге не режут(себе дороже),аэродинамика просто идеал(хетч,лучше в мире нет,если кто против,отпишись),салон просто огромный для этого класса,ну вот и всё,что я хотел сказать
купил в конце марта,пробег 1500,на следующей неделе то1,впечатления супер-пассажирское кресло скрипит,сзади слева что-то брякает,попал в небольшую ямку-колесный диск погнут,даже погремушка 14 начала брякать только через год,хотя и положительных моментов хватает-довольно резвая,хоть и обкатка и больше 3000 не кручу,простор,свет,,,и все-таки качество сборки и особенно отделки оставляет желать много лучшего-ожидал от калинки больше
Привет всем. Я Недавно пересел на калину и хочу поделиться своими впечатлениями. На 2 -ой день после покупки авто:плохо закрывается багажник(5 дверь), надо очень приложиться, чтобы встала на место, не чистит правый дворник ( при обращении по гарантии сказали это расходник), про гарантийные случаи отдельная история, впереди ТО 1. сверчки в торпеде и в двери, туго с хрустом переключаются скорости, а в целом нормуль.
Хорошая обзорность,печь греет от души.
Здравствуйте. У меня Калина с конца апреля 2012 г. До неё была и есть 21099 2002 г. И вот сдаётся, что АвтоВАЗ за 10 лет так и ничего "революционного" не сделал! Например: 99-ая вся в датчиках - датчики уровня омывателя, системы охлаждения, масла. На Калине ничего этакого нет, но вот стоят какие-то тупые зуммеры. Даже смешно зуммер открытой двери... только водительской! Это для чего сделано: чтобы водила не выпал на ходу, а пассажиры улетайте, счастья вам от АвтоВАЗа! Или зуммер включённой задней передачи - а это накой... Блокировка же есть! Что касается КПП, двигателя, ходовой, электрооборудования: то же самое - никакого прогресса и тут, абсолютно те же проблемы типа шума, воя, бряка...
Последний раз редактировалось Valeron74; 28.02.2013 в 10:27..
На Калине ничего этакого нет, но вот стоят какие-то тупые зуммеры.
Ну у них в жгуте конечное число проводов. Одни датчики убрали, другие воткнули. За то, что убрали цену не скинули, а за то что воткнули, добавили. Экономика ептыть.
Ну не жгут же новый ради вас вязать.
Шутка, если что. Хотя...