Доброго времени суток . Могу установить кондиционер, спутниковое телевидение, видеонаблюдение, видеодомофон. Отвечу налюбые вопросы.
Видеодомофон не работает, Звонил в обслуживающую компанию, сказали гарантия на видео-год, который прошел, а типо плачу Я только за трубку. Картинка на видеодомофоне по центру вертикальной полоской, шириной 5мм, что может быть?
У нас случайно нет штатного инженера по гарантии? Проблема такая- у меня уже 2 раза заклинивало руль при движении ( в декабре и в феврале). Оба раза на кольцо выезжал, 2 оборота руля вправо и руль переклинивало, хорошо первый раз ночью было, а второй на обочину съехал. Обращался в сервис, думали ЭУР отключался, диагностика ошибок не выявила. Да и не похоже, что усилитель отключался, руль намертво переклинивало, и разблокировался только после поворота ключа со звонким щелчком. В сервисе дефект никак не проявился, решили поменять модуль замка зажигания, но и это как выяснилось проблему не устранило. Хотелось бы с инженером по гарантии пообщаться на эту тему. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ждать когда попаду в ДТП? Я и так стараюсь лишний раз жену и детей не возить, лучше уж пусть на такси спокойно едут. Подскажите, может кто поможет???
и разблокировался только после поворота ключа со звонким щелчком.
Пахнет противоугонной защелкой замке зажигания, сними замок и спили ее к чертям.
Пахнет противоугонной защелкой замке зажигания, сними замок и спили ее к чертям.
Оказывается все немного проще, надо было при автозапуске, когда машина заведенная, сел в машину и повернуть ключ в замке зажигания до положения стартер, а я его просто поворачивал не до конца, вот я дурак. Хорошо добрые люди подсказали. Езжу уже 3-й месяц- никаких проблем.
Автозапуск - зло! Толку мало, а проблем можно поиметь кучу, то замок клинит, то машина без водителя уезжает. Бензин впустую жжет, экологию портит.
Сорри за офф
Автозапуск - добро! Проблем никаких, замок не клинит, машина никуда не уезжает, в морозы заводится и греется сама. А как приятно сидя дома, попивая чай, нажать на кнопку на брелке и знать что через 10 минут выйдешь на мороз, сядешь в прогретую машину и поедешь..... Сорри за офф
Добрый день. а кто нибудь может помоч купить ладу гранту по нормальной цене и не ждав очереди? а то в Удмуртии очередь на пол года на Гранту. а если так без очереди то у неё сразу ценник 325 (норма). )))