Все машины одинаково ушатываются на наших дорогах, независимо от их цены и комфорта езды. Дядька мой после пробега 63 тыс. на Нисан Тиида поменял уже 2 раза подшипники на ступице, стойки обе, опорники и еще кое что из мелочевки. Денег вывалил уйму как за запчасти (только под заказ!!!!) так и за ремонт, несравнимо больше чем при аналогичной замене на Калине. При моем бюджете Калина меня полностью устраивает!
grammy, если даже в жруналах пишут, что подвеска пробивается, машина раскачивается на скорости, значит что-то не ладно. vlad78, не планируете на солярис стойки делать?
Поставил D3 по кругу. Пробег 75 тыс. Уже недели две катаюсь. Впринципе понравились, особенно поведение на повороте. Сейчас держит намного крепче. Но вот стыки на асфальте просто убивают. И еще сзади постукивает - не скажу что аморты, но появились после замены.
Влад, ну ты ж знаешь у кого спросить... и быстро..
вопрос
Цитата:
И не станет ли ниже задняя часть (сравнивал задние стойки спорт со стандартными саазами для 10, чашка под пружину на спортовских приварена выше)?
на КС 1,6 стоит подвес (и перед, и зад) именно КС, т.е. с начальным шифром "11198-". В отличии от КС 1,4, где применяется штатная подвеска 1119.
У КС 1,6 задняя пружина оригинальная (своя).
таким образом, при установке любых задних амортизаторов, у которых чашка пружины приварена, как на 2110 (и т.д.), задняя часть авто КС 1,6 опустится на 40 мм.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
таким образом, при установке любых задних амортизаторов, у которых чашка пружины приварена, как на 2110 (и т.д.), задняя часть авто КС 1,6 опустится на 40 мм.
Тогда может подскажешь какие пружины лучше поставить назад для стоек 2110, чтобы занижение было как и спереди, т.е. 20 мм?
Тогда может подскажешь какие пружины лучше поставить назад для стоек 2110, чтобы занижение было как и спереди, т.е. 20 мм?
Из моих замеров - задняя пружина калина-хэтч, замер на столе 42см после 15000км пробега, Пружина оао-ваз 21100(десятка-приора) свежекупленная замер на столе 40,8см (после установки за 2 дня зад сел на 0,5см, и остановился на этом), мягкость нравится.
Вот замеры от дороги до арки колеса, на след. день после установки(не ленитесь сами замерять перед тем как что-то меняете, пригодится для сравнения) http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1305361249 http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1305361229
Влад, ну ты ж знаешь у кого спросить... и быстро..
вопрос
на КС 1,6 стоит подвес (и перед, и зад) именно КС, т.е. с начальным шифром "11198-". В отличии от КС 1,4, где применяется штатная подвеска 1119.
Совсем запутался(((( У меня обычный седан с бочкой спереди. Планирую заказать D3SE-1 для занижения авто на 20мм. Планировал для правильного занижения взять комплект пружин КС (перед и зад). По переду все понятно - работать будут нормально и правильно, а с задними что??!?!?!? Получается сядет больше чем перед? Или оставить штатные пружины для требуемого занижения? Что делать? Комплект пружин КС у нас очень дорого - не хочется выбрасывать деньги. Что делать, подскажите?
vlad78, Скажи пожалуйста нельзя ли под заказ сделать комплект задних D3SE -1 с чашкой выше на 20 мм как на ЛКС?
вот же озадачил...
вообщем так: сделаем,но надо взять пока "тайм аут"-ищем КД.думаю даже-заради эксперимента-попробую продавить,шоб безплатна под тест выдали