с кнопки ключа не закрылась водительская дверь, пришлось залезть обратно в салон, вдавить пимпочку двери вручную, открыть с кнопки и вылезть обратно, закрылась.
Не могу найти тему про пятую дверь (дверь багажника), как отрегулировать замок чтобы легче закрывалось.
На форуме давно описан способ закрытия 5-й двери: опускаешь дверь ниже горизонтали, она под своим весом падает вниз, защелкивается на один щелчок, а ты потом просто придавливаешь ее за номер на второй щелчок. Все тихо без шума, у меня получилось.А после салона я тоже хлопал со всей дури и крутил резинки, ФОРУМ РУЛИТ!!!
Странно, я просто рукой номер держу при закрытии ) и тоже стало с первого раза закрываться. раньше как идиот хлопал багажником - даже перед соседями неудобно было
RCSiberia, в такую погоду держаться за номер - это значит пачкать руки. я просто за ручку, за которую опускаешь дверь дёргаю и всё) закрывается дверь
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Не очень как то помогает, приходится с силой надавливать - не удобно особенно когда грязная машина.. Может еще какой способ есть?
У меня на седане закрывался багажник одним пальчиком, хлопать вообще не надо было, слегонца сверху пальчиком нажимаешь и закрыт багажник.