Нужно из оракала картинки нарезать, в рабочее время далеко вырваться не удается. Может кто знает в районе Парка Горького есть рекламные конторы у которых можно оракал прикупить и нарезку сразу сделать?
Вопрос знатокам. Машина перестала ехать больше 140. Раньше можно было разогнать до 150-160, а чет последнее время кручу двиг практически до 4000 и нифига. 5 передача и 120-130, больше как-то не очень охотно. Двиг 1.6 v16, прошивка сток. Дело даже не в том где мне нужно ехать 160, просто из принципа. Почему раньше можно было ехать, а сейчас не едет?
krash863, скажем так, раньше было проще разогнать машину до тех же 160, чем сейчас. Я еду, раскручиваю машину на каждой передаче, дохожу до пятой и после 140 она с трудом набирает более высокую скорость. До 140 все круто. Первый раз когда на это обратил внимание подумал что встречный ветер сильный. Но ведь не может ветер всегда быть сильным на любой дороге и дуть мне в морду. Ладно, еще поеду куда нибудь далеко, проверю. может у меня глючит.
Вопрос знатокам. Машина перестала ехать больше 140. Раньше можно было разогнать до 150-160, а чет последнее время кручу двиг практически до 4000 и нифига. 5 передача и 120-130, больше как-то не очень охотно. Двиг 1.6 v16, прошивка сток. Дело даже не в том где мне нужно ехать 160, просто из принципа. Почему раньше можно было ехать, а сейчас не едет?
у меня было раз такое...
знакомых с волги забрал купальщиков в общем туда 160 нормально а обратно топлю по полной 130 еле еле едет...
чё за беда думаю...
остановился, ставлю на ручник...
ёё ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!
ручник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем если с ручника не снимать то ваще плохо едет
а сразу не заметил потомучто с места стартанул резво на первой и второй крутил до 5 тыс (это кады на калине ездил было)
Счастливчик, это да, надо очень резво стартонуть чтобы на ручнике 130 выжимать. Мне после ТО-2, месяц назад прошел, ручник натянули очень хорошо. При большом желании можно стартануть с ним. Ну в целом мысль ясна, проверю завтра и скорость и ручник и коврик под педалью. Как раз мне надо снова в камское устье ехать.
frantic_dog, да я всегда резво стартовал крутил почти до отсечки пугаю окружающих
а по другому 1,4 не едет-там всё на верхах, а ручника после этого уже не было 20км потом ехал а всё воняло гарью
с ковриком я кстати оже переборщил-я там солидный вырез сделал-зато втаптывать можно было по самый ворс
а на ручнике нпробуй так-подтягиваь придётся полюбому