Да, я знаю как называется, но вот как там чего делается.....)))) в пень))) у дома есть хороший магаз-М-69, там можна зарядить и все такое с аккумулятором))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
PaTaP, Гы ))) Это как АЗ связан хорошей работой аккума?? НУ ка ну ка??? )))) Не прогревами ли автоматическими по таймеру? Так скажу страшную вещь - АЗ наоборот убивает акум. Ибо в сильный мороз батарея вообще плохо берет заряд, а иногда вообще не берет его, пока не нагреется. Так вот таймером не нагреешь никак, а вот высадить почти в ноль это на раз..
Sidmit, почему в морозы все только о двигателе думают?? Да в такой мороз все на пределе работает. Стойки вытекают на раз, в приводах вся смазка становится дубовая.. И если двигун нагревается, то все остальное НЕТ.
ArTemKa, Согласен, но по большой нужде только.. А на работу можно и на ОТ
PaTaP, мне отец сказал-не смей стиавить АЗ) тк в мороз,чтобы компенсировать затраты на пуск двигателя, на ХХ надо работать не менее 25-30 минут)
Серег) ну конечно я думаю не только о двигателе, поэтому и в КПП хочу поменять масло)
а стойки... ну и фиг с ними-машина на гарантии, да и они прогреваются быстро, и они не просто масло, а газ-масло)))ничего не поделаешь, в инструкции сказано,что вроде до -45 машина расчитана на эксплуатацию