Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
месяц назад ехал по трассе из Москвы в Егорьевск (там жил ) пошел на обгон обошел пару машин , вижу появляется машина из за поворота ухожу праве и тут утырок на ауди газует и не пускает кое как разъехались со встречной , дома пришлось штаны сушить хорошо что не фура на встречке ,а то бы я этого урода бы с трассы выкинул и срать на дтп
Сообщение от Sherry
справа от тебя тоже никто не ехал
Да, Sherry, хорошо, что справа (там была обочина) в этот момент никто не опережал. Встречаются и такие водятлы. Ехавший за мной держал дистанцию и все успели вовремя сориентироваться.
Dimandr, по ПДД обгоняемое транспортное средство должно двигаться с той же или меньшей скоростью. Так что водитель Ауди правила нарушил.
А что сегодня на Локомотивной было. Вроде не авария, но пробку создали.
а этот на ауди рванул когда я хотел втиснутся
Последний раз редактировалось Тали Angel; 11.03.2012 в 14:50..
10.03.12 в 17.05 на 36 км а/дороги Бестужевка – Барыш – Николаевка, водитель а/м ВАЗ 111830 управляя а/м выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ 2107, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ 2107 от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и пассажир а/м ВАЗ 111830 обращались в ЦРБ, отпущены домой.