Леш, ты недавно писал что голосовать не за кого кроме Едра! Видимо за них ты и проголосовал. Я ушел в опозицию. Сегодня кстати митинг должен был состоятся на площади возле мэрии в 18.00 не знаю только был ли? Но суть не в этом, Выборы давно уже превратились в фарс и показуху. Я этой ночью столько насмотрелся (фальсификации, вбросы, нарушения и .т.д. и.т.п.) что уже готов за вилы взяться и идти на улицу против ЕДРА!
да, действительно, выборы прошли на "ура" ....всмысле протащили их, так например у нас например на избирательные участки приезжал один из местных чиновников, кста ЧЛЕН ЕР и можно сказать оказывала прямое давление на УИК, дык там прямым текстом она ...ладно дело в том что после этого члены УИК пошли по квартирам (благо адреса есть) и повышали явку избирателей!!!!! раньше помню ходили к больным и немощным, а сейчас и к ленивым забегают.... вобщем на выборы можно не ходить-сами к вам в гости члены УИК придут!!!!!!
конечно, делать что то надо, но как говорят в инетах в коментах - сша - киньте на москву уже бомбу - мы денег дадим =)) ага.
зы. давайте прекращать - это все наказуемо даже по правилам форума =) хотя бы конспирироваться надо)
Кстати нормально всё с Навальным. 10 схожу на митинг не обломаюсь.Достали эти из той самой партии.Мы же не животные для обслуживания трубы вроде как.
За вилы браться надо всем,по одному бесполезно на самом деле.