Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 06:03   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
Вы ухо поближе к датчику пододьвиньте который в плафоне освещения и может быть ваша проблемка разрешится.
неа, не он жужжыт

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну почему нечему. А если бумажка провалилась в воздуходувы, и жжужжит там себе потихонечку
все отключено. в т.ч. и вентилятор салона
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 20:21   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

Blood Brother, ну я не знаю, чё то кого то пригласите у кого калина давно, может разузнают источник жзжужания
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 22:20   #3
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
неа, не он жужжыт
отключи разъём и сразу ясно будет покатайся день без него... я ког да то на 10 ке думал фонит зад акустика .....оказалось вентилятор))))
Старый 15.11.2011, 06:03   #4
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну я не знаю, чё то кого то пригласите у кого калина давно, может разузнают источник жзжужания
Так бы и сделал, но из друзей один калиновод, и то в области.
Щас ТО пройду и на днях и попробую пока так

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
отключи разъём и сразу ясно будет покатайся день без него... я ког да то на 10 ке думал фонит зад акустика .....оказалось вентилятор))))
Эх, когда настанут те времена, когда гарантийщики будут разбираться с косяками, а не отправлять нах пока не ткнешь их носом в явный косяк...
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 11:45   #5
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Законовзятель не успел проявить себя

Здравствуйте! недавно совершенно неожиданно для себя))) стал владельцем б/у калина норма с элементами люкс и установленной дополнительной сигнализацией. заменил батарейку в ключе (села), однако АПС не отзывается ни на одну кнопку. если судить по сервисной книжке, иммобилизатор был активирован. как разобраться в этой проблеме??
Законовзятель вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 11:50   #6
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Законовзятель Посмотреть сообщение
как разобраться в этой проблеме??
забить на иммо и пользоваться сигналкой. проблем меньше будет,имхо
Старый 17.11.2011, 00:18   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Законовзятель, Может быть надо провести операцию активации АПС повторно обучающим ключом. возможно проблема исчезнет.

Добавлено через 29 минут
Законовзятель, Посмотри здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40861
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 12:07   #8
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Законовзятель не успел проявить себя

так и делаю. выходит, от него пользы вообще нет?
Законовзятель вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 12:21   #9
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

от него польза - в моем понимании - только в автоматическом доводчике стекол при постановке на охрану, а так это обычная средняя сигнализация. Больше разницы не нашел вроде. Не все страховые просто считают иммо от Автоваза надежной защитой если заморачиваться КАСКО. А себе ставил сигналку с обратной связью, так что у себя иммо даже не активировал
Старый 16.11.2011, 12:25   #10
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иммобилайзер - это не открыватель-закрыватель дверей, а электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид