Из-за погодных условий ни как не поставлю. Расчитываю на выходные с феном в гараже.
В голове уже кумекаю как сделать надпил для "писалки", т.к. уже писал, когда приставлял к задней двери она мешается и получается так что верхний край дефлектора чулть ли ни на воздухе должен весеть.
Все свои работы запечатлю на фото. Потом фото отчет выложу.
sashakirs, а сму форсунку подточить нельзя? может пару мм. сточить надфилем? и прижмётся дефлектор.
Буду пробовать
Стршно только форсунку пилить, такие если что не продаются ни на рынке, ни в магазинах. Купил на рыынке запасную, вроде такой же формы, но с 2-мя глазками, так эти газки сразу выскочили.
Эта штуковина больше противосолнечный козырек, чтобы лысину сзади сидящим не напекло, актуально может для хэтча. Были раньше черные убогие решетки на все заднее стекло для классики. А вот дефлекторы глухих форточек весчъ нужная!!!Без них чего то бы не хватало
Дай контакты этого человека, надо спросить как ставить.
Сегодня мучился и так прикидывал и эдак. Короче нормально встает только если под форсунку размещать. А поверх форсунки она мешается и линия со скотчем проходит выше пятой двери, т.е. по воздуху. Родную форсунку пилить не хочу, т.к. ее потом не достать ни где. На фото (снимал телефоном в не освещенном гараже) видно что если прикладывать поверх форсунки, да так чтобы скотч проходил по кузову дефлектор ложится прямо на форсунку.
Ребята нужны советы как приклеить дефлектор не испортив форсунку, желательно ответить до обеда завтрашнего дня т.к. завтра буду опять пробовать. Если не получится отложу сие дейтвие до следующих выходных. Может кто за это время дельного чего скажет.
Ребята нужны советы как приклеить дефлектор не испортив форсунку, желательно ответить до обеда завтрашнего дня т.к. завтра буду опять пробовать.
Берешь микропористую резину толщиной 1-1,5см строительный фен и цилиндр со сферическим концом диаметром немного больше описанного диаметра форсунки, далее нагреваешь феном дефлектор в зоне форсунки, главное не перегрей, а то пузыри пойдут, наружной частью кладешь на резину и надавливаешь цилиндром на то место где должна быть форсунка, получишь ямку в которую должна поместится форсунка. потренироваться можно на оргстекле аналогичной толщины.
На Драйве нашел... Спросил хозяина про загрязнение стекла и мешающей форсунке.
Бестолковая вещь.
1. Отвалится через месяц.
2. От грязи точно не спасает. Т.к. спойлера с дыркой работают по принципу "сдуй ветром грязь несущую снизу". У этого дырок нет. Про лысину хорошо замечено.
3. Лучше пилить оргстекло это чем форсунку.
4. я б сдал такой, он даже без доделок не ставится (