Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 21:54   #331
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как насчет поболтать? -4

год назад, конец марта, во дворах снега уже практически не было, но были лужи...
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e210-large.jpg
смог тронуться только через два дня

Добавлено через 11 секунд
Аммиачная Селитра, по протектору
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 21:57   #332
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
год назад, конец марта, во дворах снега уже практически не было, но были лужи...
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e210-large.jpg
смог тронуться только через два дня

Добавлено через 11 секунд
Аммиачная Селитра, по протектору
Этож как ныкрыть должно, чтоб ходить по парковке и к протектору приглядыватся))))
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 21:58   #333
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
липучка
уючка... "Гвозди" и есть "гвозди"... Этож как накрыть должно, чтоб ходить по парковке и к протектору приглядыватся)))) А подожди там людей(жену), 5 часов-узнаешь,кто на чём... )))
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 22:05   #334
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
уючка... "Гвозди" и есть "гвозди"... Этож как накрыть должно, чтоб ходить по парковке и к протектору приглядыватся)))) А подожди там людей 5 часов-узнаешь,кто на чём... )))
5 часов я бы даже прынца на белом коне ждать бы не стала)))))
Старый 19.03.2012, 22:07   #335
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стоимость зимних колёс 8000-15000 руб, машины 200000-400000 руб, жизнь своя, или что ещё хуже чужая, бесценна. Я подожду.
Старый 19.03.2012, 22:16   #336
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

ну вы тут развели разговор.......
я никого переобуваться не призывал....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
летней резине (может переобулись,может так и ездили,или вылезли по солнышку "подснежники")... "Мастера" пля...
я надеюсь это не в мой адрес???...
Старый 19.03.2012, 22:25   #337
Постоялец

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ну вы тут развели разговор.......
я никого переобуваться не призывал....

Добавлено через 1 минуту

я надеюсь это не в мой адрес???...
я сегодня ехала и шуршала шипами. Поскольку ехать мне далеко, шуршу долго. Ну вот хоть режьте, хоть ешьте, но не думаю я, что шипами по асфальту это залог безопасности и долголетия. А вот то, что на следующий год эта резина благодаря ннешнему асфальту уже не будет такой надежной из-за потери шипов это факт
Старый 19.03.2012, 22:27   #338
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
но не думаю я, что шипами по асфальту это залог безопасности и долголетия. А вот то, что на следующий год эта резина благодаря ннешнему асфальту уже не будет такой надежной из-за потери шипов это факт
фсё прально---я того же мнения....
шипами по асфальту=коньки по льду...
Старый 19.03.2012, 22:28   #339
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
благодаря ннешнему асфальту уже не будет такой надежной из-за потери шипов это факт
Ежели она (резина) была обкатана как надо+ (разумный драйв)-ни*** ей не будет(если не дерьмо,а его не жалко))...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 22:30   #340
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Ежели она (резина) была обкатана как надо-ни*** ей не будет(если не дерьмо)...
Я не знаю, как надо обкатывать резину..
А скажите, в матом порываетесь ругнутся для пущей брутальности или для весомости аргументов? )))))))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра