ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
после всяких морозов медленно и почти незаметно уровень антифриза (на холодную) стал точно на отметке min.
стандартная проблема-на морозе где-то прокапало....долей и если не будет уходить по теплу-просто забей...
Добавлено через 3 минуты urix, было то же самое-снял-открутил ручку с двери и поставил на место угловую тягу из пластика-она слетела с оси....симптомы были те же....
SergeySPb, частая причина всех течей - это неисправная крышка расширительного бочка, в ней есть клапан, он либо неисправен, либо забивается обледеневшим за ночь конденсатом. Рекомендуют поставить внутренности вот от такой AUDI 80 : VAG 443 121 321
joker1965, aleXey AleksandrovicH, большое спасибо, посмотрю за динамикой процесса. Еще кстати печка булькает, но не смотря на это греет отлично.. эх, еще немного до ТО дотянуть осталось....
что было сделано: заменены стоковые стойки с опорами на другого производителя, потом еще один комплект стоек и опор. был осмотрен суппорт и его направляющие, снимал всю защиту, менял шаровую, откручивал и осматривал подушки ДВС, проверена затяжка гаек и болтов подвески, перебрана рулевая рейка, проверено состояние ступичн подшипника - ничего этого результатов не дало. стук идет на гребенке и усиливается при повороте на лево (как будто неисправный амм), на большой скорости его не наблюдается.
на что еще надо обратить внимание, у меня уже мозги на бекрень едут
этот пыльник закрывает ремень гены - бывает болтается и стучит по поперечине под радиатором
А вообще - судя по рассказу - поменял всё - так что, смотреть надо, но...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
заменены стоковые стойки с опорами на другого производителя, потом еще один комплект стоек и опор. был осмотрен суппорт и его направляющие, снимал всю защиту, менял шаровую, откручивал и осматривал подушки ДВС, проверена затяжка гаек и болтов подвески, перебрана рулевая рейка, проверено состояние ступичн подшипника - ничего этого результатов не дало.