Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Gromozzeka,диски алькаста(серия М-01)- рисом пахнут, и это никто не скрывает, за 4 диска-7,9 килорэ. (в приватной и продолжительной беседе с хозяином магазина и диско-сервиса выяснилось-"дискофирмачи" перетаскивают производство в поднебесную).
Последний раз редактировалось Shaman906; 19.02.2013 в 11:36..
Вот присмотрел не плохой вариант на лето http://шинцентр.рф/index.php?route=p...505&path=258_*
тока меня смущает что у меня щас стоит 185/65/14, пока ставить буду 2 колеса,т.е. профиль чуть различаться будет,но думаю не оч долго...хотя мои нынешние шины довольно сильно изношены и в реале по высоте могут быть и одинаковыми
Вояджер,сталкивался с такими шинами?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Муки выбора склонили меня искать резину с двойным нейлоновым кордом и высотой 55 \ R15 . Выбирать на ЛКС резину это просто ужас.
Зачем такой высокий профиль? На ЛКС самое то это 195/50/15!Самый отличный вариант!
Я юзал такую в размерности 175/70/13, если честно,то впечатлений особых она не оставила,просто резина...ничего выдающегося,более-менее едет по мокрому,но на невысоких скоростях.По сухому тоже не плохо,не шумные,но второй раз я бы себе такие не взял. Лучше бы Кумхо взял или Ханкук,Федерал.