Жгучий, Я понимаю, что еще не скоро отойдешь. Но посторайся не корить себя, и не крути в голове, хотя легко советовать. Сам бывал, знаю, что это мучает. А с форума не уходи.
Жгучий, мой друг стукнул девятку (почти так же сильно, со всех сторон была искоцана). И продал её за 80 тысяч рублей в область (при цене 130 тысяч рублей рыночной стоимости нормальной машины). Продал по совету товарища, который сказал, что в области достаточно много людей, которые купят, восстановят и будут ездить сами. Продавал неделю.
Жгучий, Хоть Бугатти. У меня тоже не только Калина, но просто общаюсь. Главное не пальцеваться. Опиши потом, что со страховкой, как с банком. Многим будет полезно.
Митрич, я в курсе, прецеденты были, но: ПТС в банке, предстоят разборки с РОСГОССТРАХАВТО, данный случай первый в моей практике, поэтому не знаю что и как... было бы все как улюдей, она бы уже в понедельник была б снята с учета и продана...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AHT, отпишусь конечно, АНТ, какие пальцы, отец? деньги то были на другое отложены и проекты в действии... денег хватит разве что на 2113... голую...