Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
я от туда убежал, буду лучше за деньги ТО делать, в нормальных сервисах, мне первую калину загандонили в автовазе и теперь вторую, первую ремонтировал потом, теперь эту прийдется
Прошел и я свое первое ТО на 2980км. Похоже, в нашем городе самая дорогая жизнь. Стоимость ТО аж 5900р. Масло Mobil Super 3000 X1 5W-40 за 1600р, фильтр 120р, остальное работа - 4180р.
Ну, по крайней мере, хуже ехать не стала. Свистящий ремень генератора подтянули.
И на том спасибо.
Машина 13-го года, но сервисная книжка, похоже старая, пункт про замену масла в ней остался. Ну и хорошо, зато нет неопределенности, менять-не менять.
Неделю назад прошел...
Стоимость 3450р. + масло с собой привез Мобил за 1600 + фильтр итого примерно 5200р. вышло.
Ничего не изменилось с тех пор, как в 2006г. делал ТО на двенашке...как было всем на все наплевать так и осталось...
Ехать хуже не стала, как у БАБАХАНа
обычно я выезжаю на дачу, всегда обнуляю, туда сюда 120 км и расход 7л, а тут расход стал другой, ну конечно поезжу пока, посмотрю, все равно в сервис сейчас не прорвешься
Может на ТО ручник подтянули?
Выбег надо всяко проверить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AlexKo75
Warmonger
Про работу у них хитро написано - "Выполнение работ согласно талона №1 (2000-3000км)", как-то так.
У нас похоже не самые дорогие цены.
Три дня назад прошел первое ТО.
Цена за работу 2700.Плюс 200р расходники без масла.
Закз-наряд смех один.Три года назад проходил на хетчбеке было что-то типа 2100 и все было расписано что почем.