Ну посмотрим в процессе, если таки заберу я эту подвеску...
Я правильно понимаю, что сход-развал спереди надо будет ставить по К2 или гранте, а сзади - по К1? В какой момент на К2 (гранте) сзади отрицательный развал появился? Что там в подвеске поменялось, балка целиком? Имеет смысл себе такое делать, или оно не дает ощутимого прироста рулежки?
Ibrahimovich, ну, я последний раз давненько проверял, но то, что на задние колеса "лопухи" тоже навешиваются - факт Возможно, для проверки - не криво ли стоят колесики...
Ibrahimovich, ну, я последний раз давненько проверял, но то, что на задние колеса "лопухи" тоже навешиваются - факт Возможно, для проверки - не криво ли стоят колесики...
Это для "привязки" передка к задней оси......не всегда задняя балка идеально стоит
Добавлено через 27 минут
Други, помогите разобраться - "бог послал" "пару, практически новых, стоек (слава ему-же что "земля носит" любителей тюнинга и занижения) от гранты, в сборе..... но , при внимательном рассмотрении, дома, оказалось что одна стойка 2190, а вторая 21928, да еще на одной пружина с двумя оранжевыми метками, а вторая с двумя зелеными....... насколько они различаются по характеристикам? после этой маркировки код совпадает и на конце у обоих - 10.
Можно-ли поставить эту пару на мою калину 1, с пробегом 120 ткм и полность сдохшей , по-весне, правой и дохловатой левой стойками?
на той что 21928 есть надпись - под давлением, не вскрывать - явно газовая, а на 2190 такой надписи нет - может быть и не газовая?
Хотел как рассветет поменять по-быстрому.....а сейчас в раздумьях :(
одну отдам, нашел вторую 21928 - это от калины кросс оказывается, газо-маслянные - будет получше просто масляных - асоми газо-масляные у меня 80 ткм прошли.
совсем новые только тяги с наконечниками и шаровые буду ставить ......
слишком дорого и стойки новые ставить..... и менять сам буду, только развальщику денег дам...... ограничен в финансах сильно :(
одну отдам, нашел вторую 21928 - это от калины кросс оказывается, газо-маслянные - будет получше просто масляных - асоми газо-масляные у меня 80 ткм прошли.
совсем новые только тяги с наконечниками и шаровые буду ставить ......
слишком дорого и стойки новые ставить..... и менять сам буду, только развальщику денег дам...... ограничен в финансах сильно :(