Да народ !!!! У меня есть часы и езжу я на калине, хотя моя зп с этой машиной не в какие ворота! Хочет человек часы, пусть хочет, возможно в его работе есть необходимость выглядеть солидно.
awolfman, пробег скручен у всех, но он мог быть 120-150 тык, что меня бы устроило, так и 200-250 тык, что не приемлемо. Далее она должна быть не крашеная, пусть со сколами и мелкими царапками, но не крашеной, так как изначально на Сцениках хорошее ЛКП и полная оцинковка. Видел Сценика с повреждением крыла после 2-х наших зим, металл как новый. На Энергетиков одно разводилово звонишь по объяве, тебе да ок есть в наличии и ещё 3 на выбор, по приезду вторых Сцеников нет, есть третьи, но дороже в сопоставимой комплектации тыр на 100-150, мол ну чего брать второй если уже есть третий. И ещё они любят обливать лаком Авто что бы вид придать и химчистят до дыр, в салоне запах стоит такой химии что дышать невозможно.
В общем я не тороплюсь будем искать.
ЗЫ: довелось покатать Сценик с пробегом около 260 тык если бы не пробил у ребят когда и при каком пробеге авто было у дилера в Европе в последний раз то ни за что бы не поверил, общее состояние на 4 даже салон не затерт, на панели 87 тык горело и можно было в это поверить.