Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
Цитата:
Сообщение от Lexx89
Подскажите расход средний расход по городу 11.4 при средней скорости 23 км/ч нормально? Езда работа-дом,работа-дом с прогревами до 50-60 градусов.
На серийном ПО нормально это, мне прошили версию эконом-Динамик по совету у Александра, машина с Е-газом так расход средний показывает 9 а по факту и того меньше, вчера буксовал еще замело у нас не чищено:(
Цитата:
Сообщение от kalina02
На серийном ПО нормально это, мне прошили версию эконом-Динамик по совету у Александра, машина с Е-газом так расход средний показывает 9 а по факту и того меньше, вчера буксовал еще замело у нас не чищено:(
скорость свою среднюю укажи!!!
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
kalina02,
Цитата:
Сообщение от kalina02
мне прошили версию эконом-Динамик по совету у Александра, машина с Е-газом так расход средний показывает 9
И у меня 9. При средней скорости по БК 27 км/час. Это неделю назад. Сейчас после обнуления БК показывает средний расход 13,5 л/100 км при средней скорости 15 км/час. ruslan-life@mail.ru, Присоединяюсь:
Цитата:
Сообщение от Lexx89
Подскажите расход средний расход по городу 11.4 при средней скорости 23 км/ч нормально? Езда работа-дом,работа-дом с прогревами до 50-60 градусов.
Как то многовато. У меня 9,0 литров при средней 22. Прошивка коммерческая Е-2.
Сегодня у кореша на четырке интересовался, у него 10,5 литра при 17. Прошивка коммерческая Е-2.
Сходил вчера на ТО2. Прошили I444CE08.hex. Правда не сразу, инженер по гарантии сказал сейчас нет прошивальщика, будет только в 8 вечера с ним и решать будешь. Пока ТО2 сделали, вышло 4013 руб., масло полусинтетика Шелл, шнурок полки багажника по гарантии поменяли, ещё у меня в внутри переднего пассажирского сидения тоже чего выскачило и брякало, тоже устранили. Ступичный подшипник подтянули, ручник. В общем уехал. Приехал в 20-00. Смена другая, ну всё изложил. Ладно давай заезжай говорят! Приёмщик взял моё письмо 95-12, пошел, ходил, ходил, всё чего то решали обсуждали. Прошёл час пришел инженер по гарантии, давай поехали говорит прокатимся, поехали, включили кондёр, температура воздуха была -4, особо подгазвок чего то не было. Ну раз два вылезло только и то немного, я говорю летом вообще сильно утомляло, особенно когда машина новая ещё была! Сейчас видать пообкаталась! Ладно поехали назад! Приехали говорит прошивальщику прошей. Тот минут за 20 всё сделал. Ну что он говорит, особо сильных изменений по поведению машины, ты от прошивки этой не жди, но вроде подгазовки должны пропасть. Да про адаптацию я спросил, да говорит 6 раз на второй разгонись до 4000, потом сброс до 1000. Где то в 10 вечера выехал от них. Как он сказал так и сделал. Кондер включил, вроде подгазовок нет. Ну и заметил машина пошла немного помягче как то что ли. Но опять же что прям существенная разница действительно не заметно! Но лучше! В общем покатаюсь посмотрю ещё как по расходу!
Последний раз редактировалось basmach; 15.03.2013 в 10:42..
basmach, поздравляю
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.