Пысы.. Я придумал немного другой вариант, повешу их подставкой к накладке стойки, они как раз будут смотреть куда нужно и всегда можно переставить.. Правда не антивандально совсем (((
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера пол дня загорал в гараже у друга.. Виброй обклеил дверь, зашумил(Шумка вообще жесть, заклеивает наглухо и фиг отдерешь) Времени хватило только на один динамик. Самое обидное, одно кольцо сделали меньше, ошиблись, придется в понедельник переделывать. Двери резал лобзиком, швы промазал солидолом, но думаю ничего страшного не случится, влаги и грязи там нет как таковой.. Как следствие забыл на левую дверь поставить этот черный треугольник, крепящийся на левой и правой двери, на левой крепится ручка, на правой оно такое чувство только для жесткости. Один динамик и старые твитеры играют лучше чем было + двери стале тяжелее, закрываются лучше и и стало субъективно тише, я правда далеко не ездил. Может так и до усилка дотяну.
Нужен совет. Захотел и я сделать себе антенну, причем не потратив ни гроша.
Хочу сделать из обычного провода внутри салона на стекло приляпать скотчем .
Аппарат крутой и так всё ловит, но мне захотелось ловить летом всякие спорадические прохождения из Европы на ФМ и т.п., как я это делаю на мобилу, в деревне + у меня есть УКВ, обыдно, что в области приходится слушать на дешёвой мыльнице с УКВ, а магнитола не дотягивает
1. Пролезет ли провод сначала спереди, через отсек для магнитолы, а потом снизу в районе печки в салон, под ноги?
2. В какую сторону тянуть под панелью надежнее в лево или в право?
Я подумал справа под полкой его меньше тревожить будут?
Tapanow, Могу подарить активную антену бош. Только без усов и немного укороченным проводом для земли. Б/у. До того как установить на стекло, валялась на полке под бардачком. По городу прекрасно брала. За городом удовлетворительных результатов удавалось добиться только держа провод заземления касаясь кузова.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.